5 nov. 2021
Avis vérifiéDes pros qui respectent et écoutent les clients et respectent le matériel
5 nov. 2021
Avis vérifiéSur la plateforme Engie j’ai décliné mon identité et n’avais de pas de contrat d’entretien, plus tard l’agence locale m’a rappeler pour e fixer un rdv?!!!
2 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, le technicien nous a prévenu de sa venue, tout était correct et le technicien sympathique.
2 nov. 2021
Avis vérifiéJuste bien penser à prévenir un peu à l’avance en cas d’imprévu. On peut le comprendre mais il faut juste nous le dire . Sinon ras technicien pro et sympa qui prend le temps de bien expliquer. Je recommande !
2 nov. 2021
Avis vérifiéTop 👍 réactif et sympathique pour l intervenant et l accueil téléphonique
2 nov. 2021
Avis vérifiéRetour de congé dimanche soir plus de chauffage , appelé lundi matin Home service Eckbolsheim , bonne entente téléphonique l'après-midi j'avais le technicien chez moi , effectuer l'entretien et la mise en marche de la chaudière très professionnel le technicien , travail soigné et propre , bonne explication , super d'ailleurs le même que l' année précédente. ( faut le garder ) Conclusion rien a dire des services je recommande .
2 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand MERCI pour ENGIE Home Services.
Avis vérifiéImpeccable
30 oct. 2021
Avis vérifiéSeul petit bémol: le technicien est venu à 11h30 donc matinée bloquée chez moi. des créneaux d'intervention plus resserrés seraient le bienvenu .
30 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétents très communicatifs…!
30 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, conseils, rapidité, éfficience...bravo Engie, mais surtout à Mr Noe SIGRIST pour qui la relation client, l'écoute et la sincérité est essentiel. Merci à lui.
30 oct. 2021
Avis vérifiéA la sortie du technicien le chauffe eau ne fonctionne plus.. .sans commentaire pour une visite de révision !
29 oct. 2021
Avis vérifiéC'est bien dommage qu'il faille attendre plusieurs jours avant qu'un technicien vienne de 1 diagnostiquer la panne et de 2 changer la pièce !!! le manque de personnel de Engie est déplorable !!!! surtout quand il fait froid et qu'il faut attendre 2 semaines sans chauffage !!!!
27 oct. 2021
Avis vérifiédesembuage prevu avec le 1 er technicien le 16 septembre pour le 21 octobre ,le chauffagiste n est pas intervenu la maison n'a pas de chauffage et l hiver arrive Je rend votre service responsable de tout évènement lié au risque gel
27 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne analyse du technicien
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé au mois de septembre pour définir la date de l'entretien de la chaudière au 5 octobre. Au jour du 5 octobre, 1 appel manqué, 0 message et pas de technicien. J'ai dû rappeler durant 3 jours pour enfin avoir une dame au téléphone m'informant du rendez vous déplacé au 2 décembre. Je lui ai expliqué que je n'étais pas satisfait car j'ai dû faire les démarches pour avoir l'information et que je n'étais pas d'accord sur l'entretien soit décalé de 2 mois. Elle a été très gentille et m'a proposé un rendez vous au 30 octobre. Au final, un technicien m'a appelé le 20 octobre en milieu d'après midi pour me dire qu'il passait dans 30 minutes. D'accord, l'entretien de mes chaudière s'est réalisé. Mais je suis déçu de la communication d'Engie depuis ma demande d'intervention du mois de septembre. Ça me donne le sentiment que l'entretien de ma chaudière a été réalisé à la "va vite" entre 2 rendez vous. Et cela n'a rien à voir avec le technicien qui a été des plus professionnel. J'espère que cela restera une exception. Cordialement.
27 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est bon au niveau entretien avec un collaborateur mais par contre il est absolument exécrable au niveau temps d'attente.
27 oct. 2021
Avis vérifiéVous avez annulé le rdv prévu 1 heure alors qu’il était prévu depuis longtemps Ensuite j’ai repris rdv et le jour même on me l’annule Ce n’est pas professionnel
27 oct. 2021
Avis vérifiéAucun soucis..technicien a l ecoute de ma demande
27 oct. 2021
Avis vérifiéBien je suis satisfaite du travail merci