1 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai essayé d'appeler et j'ai attendu 11min et on m'a jamais répondu je connais votre musique d'attente par cœur une honte
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL’installation de deux chaudière pour mon voisin et moi-même sur OTTANGE s’est déroulé dans des conditions optimal. L’équipe d’instalateur est professionnels rapide et sympathique ils ont montés les deux chaudière en moins de deux jours avec la bonne humeur, les metteurs en main sont aussi extrêmement gentil, sympathique et respectueux même attentionné ils ont pris leur temps et effectuer tous les contrôles. Ils n’ont pas regardé la montre même en restant un peu plus tard que 18h pour finir le travail. Je recommande Engie et son standard téléphonique avec une interlocutrice très sympathique et sérieuse qui répond très rapidement, elle donne toutes les informations nécessaires à notre chaudière frisquet. Félicitations également au commercial Guillaume Pour sa gentillesse son professionnalisme et sa rapidité lors d’échanges par mail et téléphonique sans jamais nous laisser seul il s’occupe vraiment de ses clients comme de la famille. On sent qui n’est pas simplement vendeur mais aussi conseillé et technicien. Merci à tous
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétent et agréable.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAu tél personne très agréable et professionnel 👍🏻Pour le technicien bonne connaissance de sont job très gentil après sont appel 5mn il était là 👍🏻Juste un p’tit reproche la plage horaire et un peu longue 😉sinon ras
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 43 ans que vous êtes à notre avant saveurs maitenant engie rien à redire parfait
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersentièrement satisfaite par la prestation effectuée par l'intervenant(très professionnel)
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup à M. Jacques. Il est très compétant et professionnel. Bravo
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au dépanneur d'avoir pris le temps de faire venir le plombier ce matin. Il a pris en charge notre soucis.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntretient minutieux et bien effectuer il a même nettoyer après son passage par contre il a oublier de rebrancher mon congélateur et je m'en suis aperçue que ce matin donc j'ai tous perdu .J'ai mis 9 car en ce qui concerne ma chaudière travail irréprochable propre et ma même expliquer des choses pour l'entretiens .
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait, prise de rendez-vous le jour même , Technisien très professionnel
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est très sympathique et a très bien réalisé le contrôle de la chaudière.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super sympa et efficace
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de bon conseil sur la sécurité
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous n'a pas été planifié ! Donc j'ai été réveillé ce matin vers 8h30 pour m'apprendre que il a un passage de votre technicien ! La honte à vous !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli,qui prend son temps pour son travail;très professionnel ;bravo !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de faire mieux très satisfait
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv pris pas un technicien qui se présente à l'improviste comme l'autre fois !!!
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnel, donnant de bons conseils pour l'entretien de la chaudière. Intervention propre et soignée.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstout cest bien passé, le technicien très compétent; au telephone très bien reçue parfait
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est très compétant et très aimable