9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et efficace
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe tiens à signaler que le technicien qui est intervenu très professionnel et a fait des opérations que les autres n’ont jamais faites et qui semblent faire partie de la maintenance courante
9 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours au top et à l'écoute
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait pour l'accueil et la diligence de l'intervention
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien polis et courtois
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne bon rapport avec l’interlocuteur au téléphone et une bonne intervention du technicien aux r niveaux des 2 appareils pour la révision de la chaudière au gaz et pour la climatisation 👏👏👏
5 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et courtoise
5 août 2022
Avis collecté par un tiers5 minutes chrono pour une révision annuelle c'est du jamais vu. Aucun test, aucun démontage, un retrait du capot, un coup de pinceau, on allume la chaudière et fini, signez merci et au revoir. C'est plus un service c'est du business exagérément cher payé. Du vol sous contrat.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était pile à l’heure et l’intervention a été très rapide, ma chaudière fonctionne enfin parfaitement
5 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours très agréable jamais de problème
5 août 2022
Avis collecté par un tiersBon service ’ conseillère très compétente et sympathique contacte téléphonique. Satisfait de mon choix d’avoir souscrit mon contrat,
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et jovial!
3 août 2022
Avis collecté par un tiersRelation client et professionnel : secrétaire, technicien, impeccable
1 août 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnel
1 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute et professionnel mais surtout de bon conseil. Je recommande le technicien qui est venu à mon domicile et la secrétaire que j'ai eu au téléphone
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
1 août 2022
Avis collecté par un tiersil serait peut-être intéressant que les commentaires du technicien apparaissent pour la prochaine révision
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a annulé son intervention avant de venir
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique...