15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRestez comme vous êtes
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMon technicien a été très consciencieux, travail efficace et propre. Il nettoie après son intervention et c’est très apprécié et gentil 👍👍👍
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire sur l intervention du technicien ! Excellent et très professionnel. Service 5 etoiles
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas très professionnelles discret polie
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je compte vous contacter dès demain, technicien très professionnel et très aimable. Par contre la prestation technique me convient pas du tout. Défaut 108 remplissage dès le lendemain. J’ai besoin de votre passage de toute urgence
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersun premier rendez vous a été annulé par voie téléphonique, un deuxième rendez vous devait m'être signifié , mais les techniciens se sont présentés sans que j aie été recontacté, secondaire dans la mesure ou je suis retraité et disponible j ai trouvé le technicien poli et efficace merci pour le service
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès biens
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'installateur de la chaudière a fait de l'excellent travail ainsi que l'entreprise pour la gaine dans la cheminée. Et le technicien qui est intervenu a fait également du très bon travail et a bien expliqué le fonctionnement.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien agréable courtois et expérimenté ! Par contre pas reçu d’informations de passage par le service client
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et efficace
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment satisfaite de l’intervention pour l’ entretien de la chaudière on verra si tout est ok au moment de rallumer le chauffage
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes très professionnel que se soit par téléphone et vos techniciens sont courtois et ponctuels en un mot ils sont géniaux ne changer rien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres bons contacts au téléphone ou a la maison personnel competant et sympa
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été prévenue du passage du technicien, heureusement pour lui j'étais en congé ce jour sinon il trouvait porte close.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant a bien effectué son travail poli et professionnel rien à redire
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très PRO et sympathique
13 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès contente de l'intervention du dépanneur très bon résultat problème résolut.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiers3 fois le rdv annulé tout les ans le rdv est plus tard normalement rdv en janvier
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et un technicien très professionnel qui a su repondre a mes questions et qui connaît son métier . Je le recommanderai