7 avr. 2023
Avis vérifiéJeune homme très poli et efficace
7 avr. 2023
Avis vérifiébel accueil travail propre
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès decu ,mon appartement et vendu et je dois continué à payé... reconduction tacite ok mais je pense que la....client depuis 16 ans et plus.
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel. Très consciencieux.
Avis vérifiéRAS
31 mars 2023
Avis vérifiéEnfin nous avons eu à faire à un technicien connaissant les appareils et l’installation… et sympathique, ce qui ne gâche rien
31 mars 2023
Avis vérifiéRéparation toujours pas faite, fuite non réparée car toujours pas les pièces, donc toujours des bacs pour récupérer l’eau qui coule le long de l’évacuation qui vient de l’extérieure. Cela fait 3 fois que cette intervention est effectuée. Je doit bientôt m’absenter pendant 1 mois. Faite le nécessaire svp. Merci
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et de bon conseil.
31 mars 2023
Avis vérifiéLe jeune homme qui a fait mon entretien annuel était rapide efficace poli professionnel et méticuleux m.
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien n'a pas résolue le problème sur mon radiateur qui fait des claquements a chaque fois qu'il ce met en route.
31 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité a chaque intervention.
Avis vérifiéPas de commentaires
30 mars 2023
Avis vérifiéGentillesse et professionalisme de l'intervenant. Délais d'intervention un peu Longs.
28 mars 2023
Avis vérifiéObligé d appeler pour avoir mon rendez vous d entretien !puis une année passée payer même pas de rendez vous !j appelle pour un remboursement sur cette année passée ,on me répond qu on informe la direction puis jamais rien!!!
28 mars 2023
Avis vérifiéPanne intervenue après la visite d'entretien annuelle. Et cela fiat plus de deux mois, pas moins de 8 interventions et toujours aucune solution . Difficile d'avoir le service client, d'être rappelé. Et malgré un contrat garantissant un dépannage en 48h des délais d'au moins 1 semaine.
28 mars 2023
Avis vérifiéQualité de service, compétence, gentillesse
28 mars 2023
Avis vérifiéUne dizaine de jour entre l'appel téléphonique pour signaler le probléme ,la venue du technicien pour diagnostiquer la cause. La commande de la piéce puis son remplacement ,cela me semble un peu long. J'ai souscrit un contrat sécurité. Pour autant je n'ai pas été trop lésé s'agissant de l'eau courante chaude qui défaillait.Cela fait quinze ans que j'adhére chez Engie, les techniciens sont compétents et je n'y serai plus s'il y avait de gros soucis, donc bien mais peut mieux.
28 mars 2023
Avis vérifiéA propos de renseignements sur changement de chaudière gaz à condensation, je suis particulièrement content des renseignements de votre technicien .....