28 févr. 2023
Avis vérifiéA chaque foi que je reçois un entretien lors du départ de cette personne ma chaudière a un problème qui suit juste deriere oui biensur pour avoir un rendez vous ces plutôt long car il n'y a jamais de place donc on nous laisse 1 semaine voir 2 avec des petit ou gro problème honteux surtout au prix que l'on paie par moi
28 févr. 2023
Avis vérifiéPour la dernière intervention ca s'est bien passé avec les ouvriers qui sont venu chez moi ils ont fait se qu'il faut pour réparer les radiateur. Merci
21 févr. 2023
Avis vérifiéEngie Home Service Metz Nord. Appelé pour un dépannage de ma PAC ,l' entretien de celle ci et de ma climatisation à été fait dans la foulée.Dépannage, vérification et nettoyage complet des 2 appareils. Techniciens très efficaces et surtout sympathiques. jamais une maintenance aussi complète n'avait été faite auparavant par Engie Home Service de Marly Je recommande
Avis vérifiéTechnicien très compétant
21 févr. 2023
Avis vérifiéProblème toujours pas résolu. Entretien pompe a chaleur d'abord reporte puis qui a provoqué un souci avec le matériel. Panne toujours d'actualité malgré 4 passages
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable travaille très propre très satisfaite
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top Par contre l attente pour avoir une personne au téléphone long et suivant la plate forme personne pas agréable et délai d intervention un peu longi 10 jours Mais le principale est que chaudière refonctionne
21 févr. 2023
Avis vérifiépas de problèmes service impeccable et accueil téléphonique parfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention effectuée au plu vite et au moins cher:enfin bon... Technicien très compétant est cordial. malheureusement une des deux anomalies subsiste:écoulement d'eau au disconnecteur, il aurait du être changé, prévoir une nouvelle intervention.
21 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré une visite annuelle effectuée avec six mois de retard ( problème d'effectifs? ), le contrôle s'est passé correctement en fin de journée, le technicien, aimable, compétent, a pleinement répondu à mes questions. A l'année prochaine.
21 févr. 2023
Avis vérifiéDifficulté de joindre le personnel ,je me suis rendu sur place ,résidant non loin des bureaux.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa satisfaction client n'est malheureusement pas au rdv et c'est bien dommage pour une entreprise leader sur le marché. En effet, la satisfaction représente le résultat de la comparaison du client, entre ses attentes initiales et sa perception de la performance du service. Après avoir installé une nouvelle chaudière et un adoucisseur d'eau, je n'ai toujours pas amélioré le confort dans ma maison grâce à une régulation du chauffage, comme expliqué lors de l'établissement de mon devis. Par contre je tenais à souligner le travail exécuté, par l'entreprise de plomberie sous-traitant d' Engie qui est vraiment pro . J'espère par la suite être satisfaite, afin de pouvoir améliorer la notation.
21 févr. 2023
Avis vérifiéAu vu du prix du contrat , l’entretien réalisé n’est vraiment pas à la hauteur .
21 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent. Intervention rapide.
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéPonctuel et opérationnel
21 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne accueil téléphonique très désagréable !!!!!
21 févr. 2023
Avis vérifiéLheure des arrivees nest pas au top on nous mobilise toute une apres midi ou la matinee
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien pas polie ne vous renseigne sur rien et travaille bâclé obligé de demander plusieurs interventions jusqu'à 3 pour obtenir les réparations demander au niveau chauffage (c honteux)
Avis vérifiéTrès bon conseil