23 oct. 2022
Avis vérifiéLa plate-forme téléphonique décentralisée (non basée à Metz) semble moins compétente et ne vaut pas celle basée à Metz.
23 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention du 10 oct était mitigé mais largement rattrapée par celle du 14 oct.
Avis vérifiéAucun problème..
23 oct. 2022
Avis vérifiéL agent connaît bien son travail et il très respectueux
22 oct. 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse qui respecte ses engagements, aux compétences exemplaires
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et service agréable au téléphone comme en présentiel, Merci!
22 oct. 2022
Avis vérifiéAprès une panne de chaudière , contact avec le service téléphonique parfait très aimable et très compréhensive. Intervention le lendemain et chaudière réparé.
22 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et très professionnel, connait parfaitement son travail.
22 oct. 2022
Avis vérifiévisite de ma maison pour faire un devis pour une pompe à chaleur: personne professionnelle qui explique bien et s'int"éresse aux problèmes du cleint afin de trouver la meilleure solution
22 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien très gentil très professionnel j’en ai eu des surprises auparavant donc je reste encore sur la réserve pour un 10 :)
22 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne qui c’est présentée était très bien. Ma note moyenne vient du fait qu’il n’a pas put intervenir car le bruit suspect de notre chaudière et aléatoire. Il n’a donc pas constaté le problème. Simplement le bruit est bien réel et j’aurais apprécié une vérification préventive plus tôt qu une curative. Ce qui je pense arrivera le jour où cela ne fonctionnera plus.
Avis vérifiéTechnicien courtois
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien nous a dit qu'il était impossible pour lui de faire la révision de notre chaudière car trop en hauteur par rapport à vos règles de sécurité. Il serait bien de rajouter une fonctionnalité sur le site de Engie home service pour envoyer une photo de l'installation de la chaudière pour éviter de faire perdre du temps à vos technicien ainsi qu'à nous même.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAprès de nombreuse conversation téléphonique j’ai était en communication avec 3 personnes deux était très compétente mais la troisième était une catastrophe, je trouve inamissible un tel comportement et manque de professionnalisme heureusement encore une fois sur les trois deux d’entre on su répondre à ma demande
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien ,seul bemol le technicen est parti et plus tard je me suis apercu qu il n y avait pas de chauffage; le fait de couper le courant sur la chaudière pour l intervention la sonde d ambiance chappée filaire a l interieur de la maison ( programmateur)c est remise a zero je l ai pas vu de suite et du refaire la programmation
18 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro. Poli et courtois.
Avis vérifiéExcellent service
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre intervenant est correct, accessible, donne des bons conseils, propose des chaudières travail, proprement et méticuleusement
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne prestation faite dans les règles professionnelles, et des explications claires.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENTION TRES PROFESSIONNEL, SALARIE D'ENGIE TRES SYMPATIQUE;