8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et à l écoute. Très bon service.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien avenant, à l'heure et professionnel.
Avis collecté par un tiersattente de 15 mn avant decrochache
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien était très sérieux et il m'a donné les renseignements que je demandais
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire.... parfait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper rien a redire tout a été parfait.merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide , technicien sympas
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService très compétent
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et à l’écoute aussi bien l’a conseiller que j’ai eu ligne pour le rdv que les installateurs qui sont intervenus.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS très satisfait technicien très poli et explication des travaux effectués
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe très compétente de la prise de rdv jusqu a l intervention des personnes serieuses
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympathique, ponctuel, efficace et de bon conseil
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSouvent vs êtes injoignable,vs me mettiez en délai d’attente et après 3 a 5mn ça raccroche.vs fixez des rdv et vs les respecter pas.votre technicien appelle par un numéro masqué et je crois pas que c’est une bonne idée!!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn service efficace et professionnel de la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention. Un technicien sympathique.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention aurait nécessité au final un coup d'aspirateur et ça aurait été parfait. Bon j'ai dû le faire moi-même.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sans problème et très bien faite
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDommage d’être obligé d’attendre toute une après midi,il serait préférable d'avoir un horaire de passage cela évite de prendre à chaque fois congé. 13h30 18h à mon avis c'est trop long.pour le reste c'est satisfaisant
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé 10min mais n’a pas l’air de maîtriser son sujets. Le devis envoyé ne corresponds pas à la réalité du travail qui devra être être effectué. Il est largement surestimé. Nous ne travaillerons pas avec vous pour les clim!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide pour une panne!