2 nov. 2021
Avis vérifiéSans chauffage ni eau chaude depuis 3 jours et visiblement encore 4 jours d'attente! Depuis 2 jours les mêmes réponses "nous vous rappelons" mais plus de son plus d’image ! Quasi impossible a joindre par téléphone!
2 nov. 2021
Avis vérifiétout c'est très bien déroulé comme il était prévu maintenant je ne pourrai attribuer une note définitive qu'à la fin des travaux d'installation si le devis est accepté
Avis vérifiébon accueil téléphonique dès 7h30
2 nov. 2021
Avis vérifiéLe dépanneurs qui est venu et très sympa parfait
2 nov. 2021
Avis vérifiéL'horaire n'a pas été respecté puisque l'ouvrier est passé le matin au lieu de l'après midi (Heureusement que j'étais en télétravail). Cependant hormis ce point, l'entretien a été minutieux. La chaudière démontée, nettoyée, le manomètre débouché, des mesures ont été prises et des conseils donnés. Comparé à d'autres chauffagistes, j'ai été très satisfait de la prestation.
2 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
2 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai payé un entretien à 170€ en 2020 qui n’a jamais eu lieu,après appel on est venu le 25/10/21 pour régularisation mais le technicien est reparti sans rien faire parce qu’il aurait fallu que j’avance encore 170€ pour un entretien en 2022. Maintenant il faut régler un entretien en avance ? Alors que l’on m’avait annoncé le contraire par téléphone, merci Engie
2 nov. 2021
Avis vérifiéÉcoute, réponses claires, disponibilité.
2 nov. 2021
Avis vérifiéComme les fois précédentes, la prise de rdv a été rapide et courtoise avec un délai raisonnable d’intervention (quinze jours), qui a été respecté à la date prévue. Le chauffagiste très pro et à l’écoute du client. Entretien parfaitement réalisé.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres agréable, professionnel
2 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien ne maîtrise pas la nouvelle chaudière, il a dû mal pour l'ouvrir
2 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe qui a su répondre à nos attentes Réel professionnalisme
1 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien agréable et très professionnel
1 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant à l’écoute du client. Une baisse de tarif serais encore plus plaisant. Cordialement
30 oct. 2021
Avis vérifiéUn employé qui connait super bien son métier rigoureux et respectueux des gestes barrières vraiment au top
30 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire je suis satisfait voilà
30 oct. 2021
Avis vérifiéLe commercial a été à l’écoute de nos besoins. Il a entièrement répondu à nos interrogations. On espère que l’installation de notre pompe à chaleur le sera tout autant.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, horaire respecté, devis reçu rapidement à la suite du rdv parfait !
30 oct. 2021
Avis vérifiéMerci à monsieur DASILVA pour son implication et par sa volonté de satisfaire le client.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et courtois. Très bonne compréhension des explications