RODEZ

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour RODEZ

Total : 502 avis depuis 19/07/2019

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

9 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur l agence de rodez seulement 2 techniciens sont compétents pour réparer les pompes à chaleur

9 févr. 2023

A l'écoute

8 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide, aimable, à l’heure, parfait !

7 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique à l'agence de Rodez est parfait. L'intervention des techniciens pour la révision annuelle est aussi parfaite . Je recommande Engie home service à mes proches et mes amis .leurs techniciens sont compétents et très professionnels et plus particulièrement Mr DA SILVA Jean-Pierre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l’écoute et faisant le maximum pour intervenir au plus tôt Personnels qualifiés

R AS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

plusieurs choses : Gros regret des services de l'entreprise ROLS, qui était vraiment top, et à ce jour , depuis le rachat par ENGIE celà n'a plus rien à voir malheureusement des rendez vous avec une plage d'une 1/2 journée ! ce qui oblige les gens qui travaillent dont je fais partie à poser 1/2 journée de congés De plus quand on veut inforrmer le technicien qui va intervenir, d'une petite info pratique, il est impossible de le faire car le standard donne un refus de donner les coordonnées professionelle de cet intervenant (on se croirait dans les services de la DGSE..lol) Et enfin, l'intervention n'est jamais faite par le même technicien, ce qui complique la connaissance du logement de la chaudière etc...

2 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas fan du tout de la plateforme qui répond maintenant. Je préfère le contact avec l’entreprise de ma ville direct . Service de proximité

2 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, compétent et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très pro avec de très bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande engi home pour l 'entretien mais pour ce qui est d une panne on ne peux pas compter sur leur réactivité. Prendre leur contrat sécurité ne sert à rien car quand vous avez une panne (énorme fuite au niveau de la chaudière) Le vendredi soir à 19h on vous donne un rdv pour le lundi. Donc si vous voulez chauffage et eau chaude il faut tel à un autres plombier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait des années que j'ai un contrat d'entretien avec engie, j'ai toujours été très satisfaite de la rapidité et de la qualité d'intervention

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service est impeccable, un tarif dégressif pour les clients fidèles serait vraiment un plus.

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et efficace . Si tout était comme ça !

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

racheter par engie home service à une autre entreprise. Engie Home service avait prévu un 1 er rendez vous ( entre 8h et 12h )annuler le jour meme information envoyer par mail le matin , reçu trop tard ! 2eme rendez vous les informations recueillies par le technicien n'ont pas été prise en compte par l'administratif . compte rendu de visite reçu absurde/erroné. j'ai telephoné pour signaler les erreurs/omissions après facture reçue facturant un contrat. contrat non signé avant et détail du contrat non reçu. nouvel appel . reçu un contrat à signer sans les clauses/détails du contrat deuxieme passage du technicien pour reprendre les données pollutions de la chaudière fioul perdues . compte rendu de la 2 ème visite en attente comme le détail du contrat le technicien n'a pas d'imprimante pour laisser le bilan de la chaudiere fioul expérience "particulière" , le règlement de la facture n'est pas fait ................

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon suivi d'une panne délicate.

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis mon appel téléphonique à Engie Rodez pour une intervention chez moi jusqu'à la fin de l'intervention à La Primaube , tout s'est déroulé comme prévu avec un bon contact avec les intervenants.

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervenant est tres sympatique ,malheureusement il est reparti sans m avoir dépanné ,mais le plus ennuyeux c est que maintenant j ai une panne de plus car l afficheur sur l unitée intérieure ne donne plu aucune information ,du coup je ne peux même plu passer en manuel sur les résistance ,autre problème,et je m en suis apperçu apres son départ ,le bouchon en laiton qui obstrue la valve de controle de pression du gaz n a pas été remontée et trainait dans la boue avec le couvercle du bornier du compresseur ainsi que le presse étoupe de ce dernier ,j ai donc du remettre moi même ma machine en conformitée Idem sur l unitée intérieure ou j ai du remettre en place deux vis qui jonchaient le sol de mon garage Alors ,j espère qu il vat me procurer la carte électronique qui nous semble défectueuse Pour info ,j ai 69 ans ,ancien technicien à la retraite ,si j avais travaillé avec si peut de sérieux sur les machines outils sur les quelles j intervenait chez airbus ,le giat ou safran on m aurait interdit d acces à ces sites Je suis vraiment déçu, et je n encouragerai personne à faire installer une p.a.c. ,car ça m a l air impossible de se faire dépanner ,nous sommes en Janvier et il fait 10 degrés chez moi ,c est une mise en danger de la vie d hautrui Je vous salue cordialement

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop cher par rapport au Prix du marché

19 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et créneau horaire respecté

À propos de RODEZ

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

34 Rue de la Solidarité, ONET LE CHATEAU 12850

rodez@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence