19 janv. 2023
Avis vérifiéIl y avait un stagiaire en formation donc l'intervention a été plus longue que les autres années.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSMS la veille de l'intervention
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel! A l’écoute ma demande si il y avait des problèmes particuliers ou non afin de pouvoir faire l’entretien au mieux et à même proposé si j’avais besoin de conseils pour l’utilisation ou autre !
19 janv. 2023
Avis vérifiéRendez-vous d’entretien de pompe à chaleur reporté à trois reprises plutôt génant.
15 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux, qualité du service, je suis ravi de la personne qui est venu pour l'entretien de ma chaudière, souriant, sympathique et professionnel
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été d un Grand professionnalisme. Aimable.
10 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention a été parfaite. Technicien très sympa. Toutefois il est dommage que le rendez-vous proposé par mail (le 2 janvier 2023) a été programmé 2 mois avant la date de l'entretien de l'année précédente (mars 2022). Donc à vérifier avant de la confirmer.
10 janv. 2023
Avis vérifiéQue cela dure !!!
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu 2 mois avant d'avoir un RV avec un technicien en vue de la mise en service de ma nouvelle clim. Le jour J personne ne s'est présenté. Nouveau RV 1 mois plus tard. Le technicien qui se présente signale mon installation électrique non conforme ( la ligne est bien directe mais elle passe par une prise, ce qui est interdit selon lui) Il repart cinq minutes plus tard. On me demande 200€ pour le déplacement ?
6 janv. 2023
Avis vérifiéLamentable aucun service, aucun des 3 techniciens qui sont intervenus n est sérieux, direction encore pire. Fuyez
5 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, bon travail, employé sérieux, très bon accueil téléphonique également.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compétant parfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Très très content le technicien nous a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière et de plus l’accueil téléphonique est très très agréable merci pour vos services bonne continuation Bonne fête de fin d’année à toutes l’équipe Cordialement
28 déc. 2022
Avis vérifiéSur l agence de rodez il y a un technicien qui fait l entretien des pompes à chaleur et un seul technicien qui sait les réparer je suis en panne totale pas de chauffage pas d eau chaude depuis mercredi soir le technicien qui repare les PAC est en congé celui est est venu n avait pas les compétences pour réparer par chance celui qui repare doit rentrer lundi par contre le technicien qui est venu à fait tout ce qu il pouvait mais malheureusement la réparation de la panne n entrait pas dans ses compétences
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui devait intervenir le 27/10/2022 m'a informé de l'annulation de sa visite la veille. Depuis aucune nouvelle....
28 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil téléphonique très chaleureux et proche du besoin. Une intervention du technicien très professionnel et sympathique. Parfait
24 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne sait pas si je vais continuer avec le contrat entretient ENGIE car chaque année au moins un RDV est annulé. On me donne une date et chaque fois je m'arrange auprès de mon travail pour être libre mais en général au dernier moment ça change le jour même, pour une autre date. Ce problème est récurent et traduit à mon avis un manque de sérieux de la part d'ENGIE. Si on ne peut pas compter sur la date de RDV comment je peu m'organiser de man coté?
24 déc. 2022
Avis vérifiéAucun dépannage. Le soit disant dépanneur qui perd mes chiens. Énorme erreur d'avoir fait confiance à un soit disant professionnel
24 déc. 2022
Avis vérifiéTres bonne intervention du technicien, competant, efficace, de bon conseil, merci
24 déc. 2022
Avis vérifiéEntretien de la chaudière en septembre aucun problème signalé (elle n’a jamais été en panne et fonctionnait parfaitement bien) remise en route le 22novembre et en panne le 14 décembre. Appel chez Engie, 2jours après un technicien vient en me disant que cette chaudière était une antiquité, qu’il aurait fallu anticiper pour changer je ne sais quelle pièce il y a 10 ans…. Il est resté 10 à 15 mn au plus… est ce sérieux ? Croyez-vous que l’on se tournera vers vous pour un nouvel achat ?