Aucune note disponible

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour PARIS Nord Rive Droite

Total : 3 056 avis depuis 28/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Par téléphone, il faut éviter de proposer au client d'arrêter la chaudière en plein hiver, d'autant plus que la fuite était due à un mauvais raccordement intérieur juste après la révision annuelle.

Avis collecté par un tiers

Régularité de la prise de rendez-vous pour l'entretien, très grande facilité de communication en ligne pour accepter la date proposée ou la modifier, ponctualité du technicien, politesse, explications claires

Avis collecté par un tiers

Très contente de la visite du technicien d'autant plus qu'il vient déjà depuis plusieurs années.

Avis collecté par un tiers

J’ai pris une demi-journée off de Mon travail pour être disponible chez moi et accueillir le technicien mais il n’est jamais venu et ne m’a pas appelé. J’ai juste fini par recevoir un mail m’indiquant qu’il ne venait pas car la dernière visite d’entretien annuel remontait à mai dernier et que nous sommes en janvier. Sauf que ce n’est pas moi qui ai appelé pour le faire venir, ni fixé cette date de visite annuelle, pourtant maintes fois rappelée à coup de mails, sms et courrier postal ! Ma remarque ne vaut pas pour le technicien (qui n’y est sans doute pour rien) mais pour l’organisation des rendez-vous (et ce n’est pas la première fois !)

Avis collecté par un tiers

après une intervention plutôt rapide et un diagnostic de changement de pièce, j'ai du relancer pour avoir le devis de la pièce. A la suite j'ai relancé ( après avoir attendu 3 jours) pour savoir si la pièce avait été reçue . Il s'avère qu'elle était disponible depuis deux jours et il m'a été assuré qu'ne technicien devait me contacter dans la journée.. la journée est passée sans appel... C'est quand même un peu l'hiver .. sans chauffage et eau chaude, je trouve cela un peu moyen, d'autant que le dimanche, les dépannages ne peuvent être demandés que le matin...

Avis collecté par un tiers

Mon chauffage est en panne depuis une semaine. Aucune nouvelle de vos services concernant les pièces. L'un de vos commerciaux suggérait de changer de chaudière. Je changerai de prestataire dès que possible. Dire que je voulais également vous prendre pour une résidence secondaire.

Avis collecté par un tiers

3 techniciens qui viennent chez moi et mon probleme de chaudière n’est toujours pas résolu après 10 jours. C’est moi qui doit relancer Engie pour faire intervenir quelqu’un sinon je suis oublié.

Avis collecté par un tiers

J’attends une intervention depuis plusieurs jours bien que le technicien m’avait dit que l’installation de la chaudière était potentiellement dangereuse

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de cette société

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui intervient tous les ans (depuis qq années) est très professionnel et sympathique. Rien à redire.

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, poli et qui m'a prévenu 15min avant son arrivée, c'est un peu court comme délai pour se préparer mais il était 8h donc ça ne laisse pas trop de marge pour lui. En soit c'est sans importance. Je suis satisfait de son intervention.

Avis collecté par un tiers

1er appel à 9h on me renvoie sur paris nord et rien à 16h30 2eme appel à 16h30 très bien

Avis collecté par un tiers

bonne prestation de bout en bout

Avis collecté par un tiers

Pas reçu de confirmation de RDV par mail ou par téléphone, j'ai dû rappeler Intervention efficace pour la remise en route de la chaudière mais petite fuite d'eau résiduelle non réglée, je vais vous rappeler là-dessus

Rapide sérieux et efficac👌

Avis collecté par un tiers

Si vous pouviez préciser l'heure de passage ce serait parfait !

Avis collecté par un tiers

Tout d'abor, je n'ai pas reçu de rappel du passage du technicien trois jours avant son intervention comme indiqué initialement. J'imagine que si je n'avais pas été là, on m'aurait fait payer le déplacement inutile. J'ai reçu un détecteur de monoxyde de carbone, alors que mon appartement est déjà équipé. C'est donc inutile, mais le détecteur était déjà sorti de sa boite. Après l'intervention je reçois un email avec un devis à 0 euro avec un contrat de 6 pages. Est ce qu'on ne peut pas faire plus simple? Pour finir, le technicien ne m'a pas montré le rapport d'intervention avant son départ et il a signé à ma place sur sa tablette. Comme je l'ai vu faire, j'ai voulu l'arrêté mais il m'a sèchement répondu que c'est pour de covid 19 il signait à ma place. C'est abhérant. Avec du gel hydroalcoolique j'aurais pu signer sans risques. Mais surtout, le technicien ne m'a pas fait voir ce qu'il a signé à ma place. Je ne peux pas juger la qualité du travail sur la chaudière, mais l'intervention s'est résumé à trois coups de brosses et c'est terminé. D'un autre côté la chaudière est récente, donc c'est peut être normal.

Avis collecté par un tiers

Je n'ai rien à reprocher au technicien mais ce qu'il m'a annoncé m'a scandalisé. Il m'a déclaré que Engie a été avisé par le constructeur de ma chaudière que les pièces de rechanges ne seraient plus disponibles et donc qu'il serait impossible de me dépanner en cas de panne. Il s'est contenté d'enlever un peu de puossière. Cette situation m'a été confirmée quand j'ai téléphoné ensuite à votre SAV. Mais puisque Engie savait qu'il ne pourrait me dépanner, POURQUOI NE M'EN A-T-IL PAS INFORME AU MOMENT DU RENOUVELLEMENT TOUT RECENT DE MON CONTRAT. Ce cynisme est intolérable et scandaleux. Je ne manquerai pas de le faire savoir autour de moi.

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et très sympathique Excellent rapport

Avis collecté par un tiers

j'attends un dépanneur qui me dépanne! après un diagnostic éclairé.

À propos de PARIS Nord Rive Droite

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

54/56 Rue de la Folie Regnault, PARIS 75011

paris-nord@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence