26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a une grosse amélioration du système de prise de rendez-vous. Heureusement, car c'était pitoyable et je m'en plaignais régulièrement auprès des techniciens qui ne disaient qu'hélas c'était un reproche courant. A quand un système type Doctolib ?
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRIEN A DIRE C'etait parfait !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été tres efficace
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup trop d'attente au téléphone Coordonnées trop longues a être modifié sur le contrat (changement de locataires trop longues a être corrigées)
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVisite demandée par engie, que j’ai acceptée et annulée le jour J car "c’est mieux de la faire en mars-avril" Vous me faites perdre du temps, comme d’habitude
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCompétents efficaces et à l'écoute tels sont les intervenants d'Engie
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn prend mes appels, MAIS j'ai attendu 3 semaines et du faire deux rappels pour une visite la première fois. La personne est venu pour purger et une heure après plus d'eau chaude. Trois jour plus tard j'attends encore un technicien. J'ai un abonnement 24/7!!!
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe 1 er rdv qui avait été fixé n’a jamais été honoré et je n’ai pas été prévenu. J ´ai donc perdu un après midi, si cela ne s’était pas produit j’aurais mis une meilleure note.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et, je pense, efficace.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEnorme fuite d'eau à la suite de l'intervention d'entretien. Pas de réponse de l'agence qui est intervenue. Service déplorable.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn premier rendez-vous qui n'avait pas été convenu et pour re-convenir d'un nouveau rendez-vous une attente interminable au téléphone
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité mais abonnement annuel un peu cher
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa vérification n'a pas été faite car trop proche de la précédente. Dérangement négatif du technicien et de moi même. Erreur de l'ordinateur.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien sa fait un 1 ans est demi que je l’attends pour changer les pièces défectueuses vous trouvez sa normale vous me faire galérer c’est moi qu’il est relancer.. l’entretien n’a même pas étais fait cette année.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe service Entretien ENGIE est trop couteux et le temps de reponse aux pannes avec changement de pieces trop long.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour très bien passé la révision du chauffe-eau peut-être un peu rapide très bonne journée
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien répondant aimablement et clairement aux questions. Merci
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, technicien très professionnel et très avenant Parfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème tout va parfaitement Entretien consciencieux
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGrand professionnalisme. Essayer de préciser l’heure d’intervention la prochaine fois