27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu ,M.Le Menelec,connait merveilleusement bien son métier et en plus il est d'une grande amabilité .C'est seulement la deuxième fois qu'il intervient chez nous en 10 ans (?) . Il est le seul compétent et parmi les 8 autres certains etaient des nullités de première .
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique , humain et très arrangeant Intervenant très aimable et très poli Cela change des disques infernaux « tapez 1 etc etc….. »sans compter les appels très vite raccrochés !
27 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien professionnel et efficace
20 oct. 2021
Avis vérifiéToujours la même personne qui intervient chez moi. Sympathique et efficace.
20 oct. 2021
Avis vérifiéAttention : ce commentaire ne concerne pas le technicien que j'ai annulé. Le premier contact téléphonique était tres professionnel. Cependant j'avais demandé une confirmation de rendez-vous que je n'ai jamais eu. Lorsque j'ai rappelé pour avoir confirmation, j'ai eu d'abord une personne qui m'a dit qu'il n'y avait aucune trace de mon RV. Puis j'ai eu une seconde personne tres désagréable et du coup je ne compte plus passer par engie pour changer la chaudière. Bonne journée
20 oct. 2021
Avis vérifiéABONNEMENT INTEGRAL 7j/7 depuis 25 ans FUITE CHAUDIERE PASSAGE DEPANNEUR 4 jrs apres appel FUITE NON REPAREE RAPPEL A EHS ET DEPUIS RIEN
20 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable, technicien très compétent et aimable, le travail a été fait très soigneusement, quand ils sont parties tout étais propre.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à l’entretien de mon appareil à gaz Auer odeur de gaz alors qu’auparavant cela ne s’est jamais produit.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu une réponse satisfaisante par téléphone malgré avoir raté le rdv d'entretien Le Technitien as fait l'entretien de la chaudière avec efficacité et du soin. Il a été très informatif.
19 oct. 2021
Avis vérifiéD'habitude on me propose un rendez de maintenance en juillet alors que je demande à ce que ce soit fait annuellement en septembre. Cet année je n'ai eu aucun rendez-vous proposé. J'ai dû appeler. J'ai une chaudière et un chauffe eau. J'ai demandé que mes 2 dossiers soient réunis en un et n'avoir qu'un rendez-vous pour les 2 appareils. Chaque année c'est un problème. De plus je paie pour le ramonage mais le technicien n'a pas le matériel pour le faire.
19 oct. 2021
Avis vérifiéNotre premier contact téléphonique, n'ayant eu aucune réponse, ni suivi, nous avons dû le renouveler, fort heureusement avec une personne beaucoup plus réactive et suivi d'effets !
19 oct. 2021
Avis vérifiéDisponible et réactif face à l'urgence Clarté de l'explication du technicien Amabilité générale des interlocuteurs
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'intervention.
19 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très sympathique et efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro. Il m'a été donné des informations claires.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès aimable et rapide. As bien contrôlé le fonctionnement de la chaudière.Contrôle du vase d’espencion
19 oct. 2021
Avis vérifiéPas satisfait de la prestation d’entretien car la panne découverte ce jour là n’a pas été résolue par votre technicien Pas satisfait non plus des arguments avancés (votre modèle est ancien) alors que vous m’avez posé la chaudière il y a 8 ans, cela peut venir de la pompe alors que l’eau chaude fonctionne et que la pompe sert à l’eau chaude et a au chauffage Le second technicien (un vrai cette fois) a mis 10mn pour diagnostiquer le thermostat qui est en commande
19 oct. 2021
Avis vérifiéAttente très longue avant réponse téléphonique
19 oct. 2021
Avis vérifiéConcernant l'accueil téléphonique : la personne était très aimable mais je met cette note car j'ai mis plus d'une heure pour avoir quelqu'un en ligne et qui n'était même pas de l'agence de St Denis
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu chez moi Était super impoli pas du tout gentil en plus il m’a parlé très mal. À la fin j’ai dû as pris un autre service pour faire l’entretien de ma chaudière