Chez Savelys Essonne, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil sur le terrain, avec des interventions décrites comme polies, sympathiques et professionnelles. Plusieurs clients disent que le technicien a fait son travail correctement et que la première visite le matin a été appréciée.
11 déc. 2022
Avis vérifiéNotre chaudières n'est toujours pas en service vos techniciens et notre constru tête se renvoient tous les deux la balle pour savoir qui est en charge de quoi et en attendant nous nous ne pouvons pas aménager dans notre maison
11 déc. 2022
Avis vérifiéUn technicien est venu mardi 29 décembre après-midi et vendredi 2 décembre au soir la chaudière ne fonctionne plus. Le message anomalie dp air apparaît. J’ai appelé le service client qui m’a dit que quelqu’un d’astreinte allait me contacter vers midi pour fixer un créneau de dépannage et je n’ai toujours pas reçu d’appel à 14h30. Le service client fermant à midi je n’ai plus aucun moyen de les contacter. Nous avons un contrat d’entretien mais nous n’avons aucun numéro d’urgence. Donc quand la panne tombe sur un week-end comme aujourd’hui nous restons sans chauffage et eau chaude.
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour les techniciens qui sont intervenus étaient parfaits Compétents précautionneux très respectueux du client Ils remontent largement une note toujours plombée par les travaux pour la chaudière neuve qui furent catastrophiques
11 déc. 2022
Avis vérifiéEmployé ponctuel et courtois. À fait le nécessaire pour commander les pièces usées et déclencher une prochaine visite.
11 déc. 2022
Avis vérifié1er rdv normalement fixé au matin avec confirmation par mail, au téléphone on me soutient que c'était l'après-midi. Finalement rdv reporté car technicien plus dispo. Le jour de l'intervention, aucun nettoyage de 'unité extérieure n'a été réalisé, ni de l'unité intérieur ce qui m'a un peu surpris.
8 déc. 2022
Avis vérifiéContact très compliqué avec tous les intervenants , inertie administrative pour traiter un problème ,j ai du faire arretter le chantier une fois car l’équipe avait détruit mon ravalement . Ils sont revenu 1 mois après durant lequel je n’avais plus de cuisine . On me demande de signer le pv de réception à la hâte alors que la chantier n est même pas terminé. Les intervenants sont condescendant et suffisants excepté un seul d entre eux et l apprenti .
Avis vérifiéEfficace
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe mets 9 mais le 10 conviendrait. J'ai apprécié que le rendez vous soit respecté à heure dite. Prévenue un peu à l'avance, c'est parfait. Technicien professionnel et sympa.
8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention du technicien au top 👌
8 déc. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé. Technicien parfait.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace. Aimable.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSuper sympa et très pro, je suis très content
8 déc. 2022
Avis vérifiéune intervention sans dépannage, l’intervenant ne connaît pas le chauffe eau thermodynamique et n’a pas le matériel pour dépanner…je reste sans eau chaude…
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est passé chez moi, à été compétent et réactif suite à un problème vraiment imprévu !
8 déc. 2022
Avis vérifiéPas satisfait par rapport au RV qui était prévu le mardi 29 entre 8h et 11h.A 11h30 ne voyant personne, j'ai appelé votre standard,il m'a été répondu qu'il y avait du retard mais que le RV était maintenu.A 12h30 en rappelant,on m'annonce que le RV était reporté au 1er decembre J'ai perdu ma matinée du 29 novembre.Je n'ai pas du tout apprécié. J'ai apprécié l'intervention du technicien.
8 déc. 2022
Avis vérifiéRdv annulé sans SMS, heureusement nouveau rdv 1 semaine plus tard avec le technicien abituel qui a bien prévenu de sa venue un quart d'heure avant et très bien fait son travail avec courtoisie
8 déc. 2022
Avis vérifiéEncore une fois de plus un lapin de posé mais un contrat que l’on paie sans réduction ! En attendant le dépannage ne suit pas du tout ! J’envisage sérieusement de quitter engie même au travail engie est notre prestataire pour les vmc et les chaudières de nos logements sociaux et c’est exactement la même chose prestations inexistantes, médiocres des techniciens pas voir peu qualifié
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l’accueil téléphonique, le technicien est au top
Avis vérifiéb
8 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour les conseils et l’entretien du technicien