Chez Savelys Essonne, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil sur le terrain, avec des interventions décrites comme polies, sympathiques et professionnelles. Plusieurs clients disent que le technicien a fait son travail correctement et que la première visite le matin a été appréciée.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est venu pour me faire un simple entretien et depuis j'ai ma chaudière qui est en panne
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique,professionnel et rapide durée de l'intervention(chat d'une pieceoins d'1/2 h. Chantier propre à son depzrt
12 nov. 2022
Avis vérifiéStandard téléphonique disponible rapidement et très cordial. Technicien compétent, disponible et extrêmement agréable.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute du technicien qui a prodigué de manière très pédagogique d'excellents conseils sur l'utilisation au quotidien de mon système de chauffage.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à un dépannage effectué par un de vos technicien, une nouvelle panne est apparue 02 jours après seulement. Malgré tout, l'intervention nous a été facturée alors qu'elle était consécutive à laction de l'agent précédent, donc ce n'est absolument pas normal !!!
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide intervention Un technicien très à l’écoute et qui explIque bien .
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien hyper pro, avenant , didactique pas comme celui qui avait intervenu la première fois. Ce garçon est top . Il est à récompenser
12 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Oui , je suis satisfaite de vos services Cordialement.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, poli, cordial, courtois et très efficace.
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande ENGIE, entreprise fiable, réactive et à l'écoute de sa clientèle.
12 nov. 2022
Avis vérifiéVisite pour un devis de remplacement de chaudière Accord pour effectuer le changement.
12 nov. 2022
Avis vérifiéThermostat connecté Netatmo étant HS , après appel à l'agence un technicien est intervenu de suite et le dépannage à ainsi été effectué
12 nov. 2022
Avis vérifiéUne chaudière à l'arrêt puisque problème technique... J:espère que l'a nouvelle arrive vite carrément nous sommes sans eaux chaude ;¡!!!!!
Avis vérifiéILS SONT SERVIABLES ET AIMABLES
11 nov. 2022
Avis vérifiéAprès un premier RV sans suite ...la seconde. date à été respectée.
11 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien très agréable et compétent
11 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité qualité du travail gentillesse du technicien tout a été parfait
11 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Le technicien au top a tout vérifié et m'a tout expliqué. Très sympathique.