Chez Savelys Essonne, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil sur le terrain, avec des interventions décrites comme polies, sympathiques et professionnelles. Plusieurs clients disent que le technicien a fait son travail correctement et que la première visite le matin a été appréciée.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersComment un équipement neuf installé par vous fin 2019 peut nécessiter autant de dépannages (minimum 5 en 2 ans et demi, sans compter les fois où la panne est survenue furtivement) ?
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBien que sympathique, la première équipe qui a enlevé la chaudière et vidangé le circuit d eau du plancher chauffant à travaillé comme des cochons . Tous les murs et soubassements ont été souillés par de la rouille qui n est pas partie au karcher. 500€ pour faire repeindre ce qui avait été fait le mois d avant . D autre part, commande mi mars et finalisation du projet et mise en service de la pac début août . La promesse lors de l achat était de 4 à 6 semaines puisque tout était sois disant en stock
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace par un technicien attentionné et agréable !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait pour le travail accompli et de toutes les personnes qui sont intervenues du début à la fin
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant n'a pas souhaité effectuer l'entretien de ma chaudière sous prétexte qu'il y avait un tuyau proche de la chaudière en ignorant mes indications que le tuyau était en fait un conduit d'aération de ma hotte de cuisine.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait mais un rappel pour le jour de l'intervention aurait été appréciable.
Avis collecté par un tiersreçu devis 2 heures après le passage du technicien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ ai apprécier le technicien qui est venu le 1/08 très professionnel et a répondu à mes interrogations concernant la pompe à chaleur en prenant le temps
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, modification de date d'intervention facile, intervenant très professionnel et répondant clairement aux questions.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne accueil téléphonique. Prise en compte de mes modifications de date.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention de visite annuelle de révision Pompe à Chaleur Un technicien à l'écoute, appliqué, sérieux et méthodique et de bons conseils. Un grand professionnalisme qui mérite d'être soulevé!
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute et pédagogue.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et courtois
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, de bons conseils..je conseil.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersUn suivi et un service de qualité avec un technicien compétent.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et minutieux,
5 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant de qualité identique aux années précédentes et qui m'a conseillé pour le changement de chaudière l'année dernière.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS parfait , rdv confirmé par e-mail.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPas d'attente au téléphone Technicien très agréable a pris les mesures qui s'imposaient