Chez Savelys Essonne, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil sur le terrain, avec des interventions décrites comme polies, sympathiques et professionnelles. Plusieurs clients disent que le technicien a fait son travail correctement et que la première visite le matin a été appréciée.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService agréable , souriant , à l'écoute de nos questions .
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien , très pro
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien connaissant bien son travail.Bonne présentation prêt à donner des renseignements .très convivial.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 3 rendez vous annules par Engie et 3 mois d’attente pour mon entretien de chaudière le rendez vous d’aujourd’hui quoi n’a pas cette fois été annulé c’est bien passé et l’intervenant était une personne très gentille et professionnelle
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDiscrétion , sobriété , efficacité . Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes . GT
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, information, conseils pour l'instant tout est OK
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne mention spéciale au technicien qui est venu par son professionnalisme et sa sympathie.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne présentation avec un technicien efficace et sympathique
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien, efficace et professionnel Je ne recommanderai pas ENGIE simplement parce ce que vous êtes trop chers
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj ai eu un problème avec ma chaudière le Dimanche et un technicien est intervenue le lendemain matin merci pour votre professionnalisme
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour la prise de rendez-vous, je pense qu'un planificateur type doodle serait plus sympa
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien impeccable 👌
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien effectué rapidement et conscientieusement
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à dire
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersElle est gentille la secrétaire
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compètent et de bon contact
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est correct. Je n'ai pas de dommage, juste des visites de maintenance
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un contrat intégral et je trouve que l'abonnement à l'année reste tout de même trop important alors que le pouvoir d'achat se réduit plus chaque jour.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNickel comme toujours à chaque visite d'entretien, de réparation ou d'installation depuis 14cans maintenant. Merci
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrdv dans le journée, le réparateur a fait un tour chez moi alors qu'il passait dans la rue, merci beaucoup.