Chez Savelys Essonne, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil sur le terrain, avec des interventions décrites comme polies, sympathiques et professionnelles. Plusieurs clients disent que le technicien a fait son travail correctement et que la première visite le matin a été appréciée.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn problème le mercredi, on devait me rappeler le lendemain, personne n'a rappelé ,j'ai été obligé de relancer, intervention le lundi suivant , heureusement que ce n'était pas urgent. Bref ....en espérant que cela ne sera pas comme cela à chaque fois.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl est inadmissible que le rapport d'intervention ne me soit pas arrivé dans les 24H avec un devis et un délais pour la réparation. Soit disant mon adresse mail était mal renseignée alors que je reçois très bien les mails Engie Home. Il faut améliorer votre prise en charge clientèle, avoir une vision plus adaptée à la demande client. Etre clair et savoir donné de bons délais. Mais aussi ne pas travailler avec uniquement les constructeurs de Pompes a chaleurs pour l'approvisionnement des pièces de rechanges. Le marché est vaste et il faut faire entrer en concurrence tous les revendeurs. Vous y gagneriez en délai, satisfaction clientèle. Dommage que la prestation d'un contrat sécurité avec intervention sous 24H n'existe pas en cas d'urgence comme pour mon cas. Plus de PAC donc plus de chauffage, plus d'ECS, 6,5 degrés dans la maison, invivable d'autant plus avec 2 enfants de 5 ans et un service qui s'arrete le Vendredi soir à 17H30 ... Quand on fait du dépannage on ne peut pas résonner en heure de bureau mais en 24/24 avec un stock de pièce. Je mets un 8 a l'accueil car celui ci est irreprochable, et fasse à mon agacement, la personne est restée courtoise. Franchement améliorer votre ssystème vous n'en serez que grandi. (Message pour pour les hautes sphères d'ENGIE)
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à part faire l'entretien ne connait pas la chaudière et n'a pas pu diminuer la température de la chaudière. Quand on téléphone on ne tient pas compte de notre demande et on nous dit qu'il nous rappelle et ce n'est pas le cas
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCatastrophique car le technicien a rayé les panneaux de notre chaudière puis le plan de travail !! Une brute épaisse ! En plus de cela 2 heures après l’intervention la chaudière était de nouveau en panne !! Encore 2 jours pour avoir un autre technicien qui constate au final une autre panne et doit commander les pièces… en panne de chauffage et eau chaude depuis le 24 décembre nous sommes le 22 janvier !!! Donc non pas satisfait et encore moins content
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien a fait preuve de beaucoup de professionnalisme ... Très réactif par rapport à mon installation incomplète. A l'écoute et efficace.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au TOP comme d'habitude.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le professionnalisme des intervenants et l'aide précieuse quant à la fuite de ma chaudière fioul en attendant la livraison de la PAC
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas très pro aimable de bons conseils
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Intervention au top.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à la révision la chaudière est à changer j’attends un devis.Je pourrai mieux m’expliquer après
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien réalisé avec soin
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour la première fois en 10 ans, j'ai vu un technicien démonter complètement les bruleurs, les nettoyer à l'eau et les brosser puis vidanger un nettoyer le Fernox anti-particules. Compétence et amour du travail bien fait : bravo à ce technicien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDéjà,le contacte téléphonique à été vraiment très bien, la personne que j’ai eu a su tout de suite me conseiller, le rendez avec le technicien c’est super bien passé, la compétence de ce jeune homme m’a vraiment impressionné, car il y avait deux problèmes sur ma pompe à chaleur, qu’il a résolu et les conseilles sur le matériel , génial, bravo,
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas du tout satisfaite des services ENGIE Home Services. Trois rendez-vous annulés sur fin 2021. On m’a envoyé à plusieurs reprises une proposition de rendez-vous pour l’entretien de la chaudière, rendez-vous que j’ai confirmé à chaque fois. J’ai posé 3 demi-journées pour accueillir le technicien. J’ai attendu à la maison en vain. Personne ne prévient que le technicien ne viendra pas. On le découvre par soi même quand on appelle le service client. Que vos techniciens soient malades en raison de la COVID, il n’y a pas de souci, mais que vous ne preniez pas la peine de prévenir, c’est irrespectueux. Mon rendez-vous annuel 2021 a finalement eu lieu en 2022, incroyable. Service client pitoyable.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait du début à la fin. Accueil téléphonique compréhensif, rapidité de dépannage et technicien très professionnel.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a. été compétent,rapide,courtois et souriant.Intervention parfaite
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil bien. Toujours une attente un peu longue pour vous avoir Au sujet du technicien bien il m'a contacté vers 11 h mais rentrant juste de courses je suis arrivé trop tard au téléphone Non identifié je n'ai pas pu le rappeler .Comme il devait venir l'après midi j'ai appeler Engie pour savoir s'il n'y avait un conte ordre
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu était très agréable et très compétent. Mais l'accueil téléphonique préalable ressemblait plus à celui d'un opérateur téléphonique qu'à celui d'un spécialiste de l'énergie. La personne était totalement incompétente et se contentait de dévider une offre commerciale, avec à la fin la question "vous en pensez quoi ?". Ce n'est pas ce qu'on attend quand on prend contact pour remplacer une chaudière. D'autres fournisseurs mettent au téléphone des personnes compétentes. Pourquoi pas vous ? Et le présent questionnaire est tout aussi indigent. Dois-je recommander Engie Home services sur la base d'un coup de fil et de la visite d'un technicien ? C'est bien entendu insuffisant pour avoir un avis. D'où ma note moyenne.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu, depuis le remplacement de ma chaudière ELM LEBLANC il y a 3mois, une vibration désagréable à chaque démarrage et arrêt nuit et jour nous casse la tête. Les techniciens nous disent qu'ils ne peuvent rien y faire et en gros de faire avec puisque c'est le fabricant qui est en cause et non ENGIE. Je suis desolé mais la la chaudière a été achetée chez ENGIE. Alors que nous avons fait confiance à une grande entreprise comme ENGIE, aujourd'hui nous nous posons la question d'engager différents recours si rien ne bouge concrètement.