Chez Savelys Essonne, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil sur le terrain, avec des interventions décrites comme polies, sympathiques et professionnelles. Plusieurs clients disent que le technicien a fait son travail correctement et que la première visite le matin a été appréciée.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès grande réactivité.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité; personnel avenant mais tarif un peu élevé.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien mais il ne faut pas oublier de transmettre les demandes d'intervention aux intervenants.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des contacts que j'ai eu avec le personnel d'ENGIE HOME SERVICES
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très compétent. Il était à l,écoute. Bravo
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun véritable parcours du combattant pour avoir l'accueil téléphonique.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, compétent et efficace. Service téléphonique un peu moins, mais dans l'ensemble je recommande !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfait pour mon devis et les réponses du technicien qui connaît très bien son métier Je recommande
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique et sérieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucune intervention le 25 janvier pourtant prévu... j'ai pris ma matinée pour le passage du technicien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien parfait. Agréable, prenant son temps pour diagnostiquer le problème . Rien à dire. Parfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel et a nettoyé les appareils dans les moindres recoins pour son entretien et a tout vérifié. Nous sommes satisfaits
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNettoyage sommaire avec un pinceau pas d'utilisation d'un aspirateur tablette sous la chaudière couverte de poussière
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de commentaire à faire !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et très pro !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas voulu se laver les mains avant l'intervention. Il m'a dit qu'il avait ce qu'il fallait dans son camion. Je ne l'ai pas vu se désinfecter les mains. De plus j'avais mis des serpillières propres sous ma chaudière pour éviter que des vis tombent derrière mes meubles de cuisine (c'est déjà arrivé), le technicien les a jeté sur ma table de cuisine et a mis à la place un chiffon qu'il avait dans sa mallette. J'ai dû tout désinfecter lorsqu'il est parti. Et 3ème point, il n'a pas refixé correctement le capot avant de la chaudière. La poussière et les graisses de cuisine peuvent rentrer dedans.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas pu réparer la panne c'est un problème de carte mère. J'ai donc avec son aide été à Etampes pour commander une nouvelle chaudière. Il faudrait qu'elle soit installée rapidement, bien que je réussisse à la relancer. Serait-il possible de raccourcir le délai. Merci !