16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersne répond pas aux emails , technicien pas très agréable et dans le non respect des règles sanitaire
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail sérieux
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe conseiller a clairement expliqué les critères a considérer pour le choix d'une nouvelle chaudière, le devis a été reçu dans la journée, pas eu le temps de le lire encore.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTB !
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge téléphonique. Parfait pour l'intervention du technicien.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres bon technicien, tres sympa
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPerte de temps inutiles, j’ai attendu le technicien une bonne partie de la matinée, pour apprendre lors de sa visite éclair, qu’il ne pourrait pas intervenir sur mon groupe extérieur (pour la climatisation) car celui-ci n’était pas à hauteur d’ homme. L’échange à duré 1 minute, puis il est reparti. L’opératrice que j’ai eu 15 jours au par avant, aurait du le demander ou le préciser. Merci engie home services.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA plusieurs reprises j ai contacté vos services pour une mise en service d urgence en plein hiver dans une nouvelle maison. A 4 reprises, les personnes au téléphone nous ont confirmées que cela était possible et que l on serait rappelé dans la journee. Malgré mes multiples appels durant 4 jours sans être rappelé et un mail d appel à l aide, j ai du attendre une semaine dans le froid pour voir un technicien venir. J ai du décaler mon emménagement d une semaine. De plus une personne m a rappelé en me disant que j aurais du rappeler suite à un message qu elle m aurait laissé un mois au par avant ( message que je ' ai jamais eu et quand bien même... Un mois avant...et on me laisse qu un seul message sans me rappeler) Je trouve la qualité de service et la notion de client très très mauvaise et aucune considération tant pour la personne que pour la situation. De plus on se permet de m envoyer des devis de contrat de maintenance sans même m en parler.... Au vu de la situation je trouve cela très gonflé si je puis dire. Bref très très loin d être satisfait de vos services et de l expérience vécue. Dommage cela terni toute la qualité du service précédemment fournis
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv pris tres facilement Venue du tech sans aucun prblm, trchnicien tres professionnel avec qq explications. Merci à vous
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes intervenants toujours très professionnels.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe souhaite avoir ce technicien pour chaque intervention
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai écris en août suite à une intervention sur la chaudière qui a entrainé une forte surconsommation d'eau, je n'ai jamais eu de réponse
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPuisque un commentaire c'est plus facile donc : je prends RDV par téléphone pour le 6 décembre 2 mois avant et je reçois un mail que c'est le 27 décembre avec mention noreply et cela le week-end précédent le dit RDV . Donc obligé d'envoyer plusieurs mails et téléphoner pour confirmer . Tout c'est arrangé . Ensuite j'ai demandé le prélèvement automatique pour l'entretient de la chaudière il y a plus d'un an et toujours pas fait , ensuite j'ai envoyé un mail pour avoir la confirmation de prolonger la garantie si entretien par vos services et toujours pas de réponse . Je viens de reformuler récemment ma question et j'attends la réponse .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien chevronné est venu faire la visite annuelle. Il a été très aimable, efficace et à répondu à mes questions avec pertinence.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et professionnel.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis assez satisfaite mais je n ai pas eu le ramonage alors que je paye ?
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été contacté une 20nes de minutes avant l'arrivée du technicien et je trouve cela très bien!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne prestation du technicien, aimable, courtois , très professionnel.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace dans son intervention, discret, pas de bruit, tout est resté très propre après son départ