9 févr. 2023
Avis vérifiéQuand la chaudière a été changée il y a deux ans, le chauffagiste n'a pas demandé à aller vérifier la VMC gaz. Elle était peut-être déjà défectueuse à l'époque
9 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien poli et qui explique bien ce qu'il se passe . Merci à lui pour son professionnalisme
8 févr. 2023
Avis vérifiéNous attendons pour la révision annuelle de la chaudière depuis début août. 1er rdv manqué de notre faute (mais n'a pas patienté ni laissé de message) Nouveau rdv seulement le .... 29 novembre : rdv non honoré. Rappelé par tel le 09 décembre : nouveau rdv pris pour le... 27 décembre : a téléphoné en anonyme quand il était sur place et n'a pas laissé de message. A notre demande, nouveau rdv pris pour le 27 janvier : rdv non honoré. (pas de message) Alors vous comprendrez que la coupe est pleine.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLa seule fausse note, c'est suite à la panne de ma chaudière j'ai appelé le vendredi à 17h30. Je devais recevoir une confirmation dans la soirée de l'heure et du jour du passage du technicien. Je n'ai pas été rappelé. J'ai rappelé le samedi matin à 9h un rendez-vous à été convenu le lundi après-midi entre 13h30 et 17h15.je suis donc resté sans chauffage 3 jours avec une température à l'intérieur de l'appartement de 8°C. Le technicien lui a été parfait.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace, merci à lui .
7 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du technicien qui est intervenu pour l'entretiens de ma chaudière
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn RdV reporté à la dernière minute en décembre 2022 (idem en décembre 2021) au cours du créneau horaire (1/2 journée de congé pour rien) Un technicien qui arrive en fin de journée sans prévenir par téléphone alors que c'est convenu, qui reste 10mn en disant que la chaudière est neuve et qu'il n'y a pas grand-chose à faire. Intervention facturée plus de 160€...
7 févr. 2023
Avis vérifiéservice très pro et réactif
7 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro, à l'écoute et disponible pour répondre à nos demandes.
4 févr. 2023
Avis vérifiéPouvez-vous me dire si les communications téléphoniques sont locales ?
4 févr. 2023
Avis vérifiéPrise d appel excellente Personne très agréable et aimable Technicien au top
4 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top ! Super sympa.. Le savoir être en plus du savoir faire !
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai obtenu un rdv au plus vite Le technicien est intervenu rapidement Merci à eux
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai mis 10 partout car que ce soit l accueil L intervention ou vos ouvriers qui eux prennent bien le temps de nous expliquer la panne tout est très bien bonne santé à tous
4 févr. 2023
Avis vérifiéSur maison neuve 1 an d'ancienneté. Ballon thermodynamique : le technicien était censé changer le filtre mais il n'en avait plus et concernant le souci d'odeur dans le ballon, rien n'a été fait. Chaudière au gaz : elle fonctionnait silencieusement, depuis l'intervention elle fait un peu plus de bruit. Mais le technicien était très sympathique et il répondait aux questions techniques. Bilan : en terme humain c'était parfait mais techniquement cela n'a servi à rien.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien traité dans les meilleurs délais rien a redire
4 févr. 2023
Avis vérifiéOn m'a téléphoner la veille du rdv pour l'annuler mais je jour prévu le technicien est venu (bonne nouvelle pour moi). Il a rapidement trouvé le problème que je lui avais expliqué, malheureusement il n'avait pas la pièce de rechange et nous avons dû différer l'entretien et la réparation. J'attend que l'on me recontacte.
4 févr. 2023
Avis vérifiébon travail ! Mes respects.
Avis vérifiéNul
4 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et à l'heure prévue.