Chez Savelys à LILLE Villeneuve d’Ascq, les clients décrivent surtout un établissement réactif, avec des techniciens souvent aimables, à l’écoute et professionnels. L’accueil au téléphone ressort aussi positivement, même si un client dit avoir eu du mal à joindre le service au départ.
"Accueil sympathique et réactif technicien au top avec explications"
"Technicien très pro et super sympa"
"ponctualité, tres professionnalisme et bon compétence, toujours diagnostique et solution trouvée"
"Du début à la fin était laborieux. a communication entre les services difficile. Rdv planifié puis annulé alors que je voulais simplement ajouter une…"
Du début à la fin était laborieux. a communication entre les services difficile. Rdv planifié puis annulé alors que je voulais simplement ajouter une consigne lors du Rdv. Un technicien qui se réclame chauffagiste à passer même pas 5min sur le diagnostic de la chaudières et passer 20min à me faire un devis de 1900 € pour ensuite me vendre une nouvelle chaudière avec une promo de 500 en cours. Des tarifs 30% a 50% plus cher sur les pièces et la main d'oeuvres. Fait un devis en fonction d'un autre devis sans réel diagnostic Ma chaudière n'a toujours pas de vrai diagnostic de leur part
"Technicien très compétent et sérieux"
"Très content de l intervention, professionnel aimable et respectueux"
"Parfait personnel compétant à tous les niveaux C est pour cela que je suis toujours chez vous. Merci pour votre compétence Cordialement"
"personne trés sympathique trés professionnelle."
"Le technicien est arrivé dans la tranche horaire prévu, a été aimable et efficace."
18 nov. 2022
Avis vérifiéConcernant la constitution du dossier avec les chargées d'affaires tout s'est très bien passé. Mais aucun rdv ensuite pour l'installation l'équipe s'est présentée un matin à l'improviste et j'attends toujours être contacté pour l'installation du thermostat connecté. Une meilleure communication entre les équipes administratives et techniques est indispensable.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel sympathique et compétent!
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, soigneux, à l'écoute
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien très professionnel donne des recommandations
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro . Et le besoin de satisfaire . Excellent service .
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien, travail, amabilité,un grand merci à ce Monsieur 👍
Avis vérifiéIntervenant très professionnel ! Qui connaît bien son sujet
12 nov. 2022
Avis vérifiéje vous dit TOUT.
12 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des interventions d Engie Compétences et rapidité sont toujours au rendez-vous.
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention
12 nov. 2022
Avis vérifiéLa lumière dans les parties communes n’a toujours pas réparée
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention du spécialiste rapide efficace
Avis vérifiétres bien
12 nov. 2022
Avis vérifiécompétence; s'est mis à portée de son interlocuteur quant aux explications.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien n'est pas venu! .. téléphonant pour s'en excuser, certes, mais à 17H45 .. Bref après-midi bloquée pour rien .. et une autre demi-journée à prévoir pour voir le problème d' acheminement de l' eau! BOF! Pas terrible tout cela !!
12 nov. 2022
Avis vérifiéPouvez vous m'envoyer un devis urgemment de chaudière, avec la prime renov deduite ? La chaudière est HS
12 nov. 2022
Avis vérifiéje déplore le fait que si je n avais pas posé la question.le technicien serait parti sans rien me dire a propos du détecteur de monoxyde de carbone il m a flanqué le document dans les mains et est parti. il faut dire que l on était vendredi apres midi et que c était le week end FINI PARTI j en aviserai vilogia
12 nov. 2022
Avis vérifiérien à dire .... l'accueil téléphonique à l'écoute du client Le technicien très bon professionnaliste et également à l'écoute du client très bon contact ,je suis très satisfaite de de l'accueil et du technicien Bien cordialement.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’ensemble des services ENGIE et personnel très courtois.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien arrive chez vous avec parka et sweat capuche et ne la retire pas bizarre pour bosser ç est pas rassurant