Chez Savelys à LILLE Villeneuve d’Ascq, les clients décrivent surtout un établissement réactif, avec des techniciens souvent aimables, à l’écoute et professionnels. L’accueil au téléphone ressort aussi positivement, même si un client dit avoir eu du mal à joindre le service au départ.
"Accueil sympathique et réactif technicien au top avec explications"
"Technicien très pro et super sympa"
"ponctualité, tres professionnalisme et bon compétence, toujours diagnostique et solution trouvée"
"Du début à la fin était laborieux. a communication entre les services difficile. Rdv planifié puis annulé alors que je voulais simplement ajouter une…"
Du début à la fin était laborieux. a communication entre les services difficile. Rdv planifié puis annulé alors que je voulais simplement ajouter une consigne lors du Rdv. Un technicien qui se réclame chauffagiste à passer même pas 5min sur le diagnostic de la chaudières et passer 20min à me faire un devis de 1900 € pour ensuite me vendre une nouvelle chaudière avec une promo de 500 en cours. Des tarifs 30% a 50% plus cher sur les pièces et la main d'oeuvres. Fait un devis en fonction d'un autre devis sans réel diagnostic Ma chaudière n'a toujours pas de vrai diagnostic de leur part
"Technicien très compétent et sérieux"
"Très content de l intervention, professionnel aimable et respectueux"
"Parfait personnel compétant à tous les niveaux C est pour cela que je suis toujours chez vous. Merci pour votre compétence Cordialement"
"personne trés sympathique trés professionnelle."
"Le technicien est arrivé dans la tranche horaire prévu, a été aimable et efficace."
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu aujourd’hui et m’aider à configurer la chaudière de façon optimisé, ce que les derniers techniques n’ont pas fait.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention technicien très poli
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai fait installer une chaudière en février . En avril l’installation électrique, posée par Engie , ne fonctionne pas et on me dit que les frais électriques doivent être à la charge . J’ai donc dû appeler en urgence un électricien. La facture s’élève à 200€ . Je suis très mécontente !!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente le technicien très simpa travail bien fait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDécrochage du téléphone rapide. Personne très sympathique. Intervenant idem très sympathique, à l'écoute et de bons conseils. Très satisfaite.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur les services et prestations Engie
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersponctuel , a bien prevenu avant de passer et il a nettoyé avant de partir
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait énergie home service depuis que je suis client chez vous
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersprestation bien effectuée, le technicien est très pro et m'a expliqué certaines choses concernant mon thermostat
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top il a tout de suite vu le problème qu'il y avait et a réparer en quelque minutes
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil du 1er RDV déplorable Accueil du 2ème RDV superbe et MERCI pour avoir répond à ma sollicitation
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service 👍
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très très bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil, technicien professionnel !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien Mr Descamp est vraiment très professionnel je ne veux personne d autre
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de la date prévue et information téléphonique du technicien 1/2 d'heure avant.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMoyen
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré de multiples interventions de différents techniciens (au moins 6 en moins d'un an), les problèmes finissent toujours par survenir à nouveau quelques heures/jours après les interventions. Les explications quant au(x) problème(s) rencontré(s) sont souvent vagues et les conseils diffèrent suivant les techniciens.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai bénéficié d'un accueil et d'un accompagnement de qualité. Je suis même très satisfait du travail réalisé par l'équipe qui a installé la chaudière. Le soin apporté à l'installation montre vraiment l'expertise du personnel. Bravo Engie