Chez Savelys à LILLE Villeneuve d’Ascq, les clients décrivent surtout un établissement réactif, avec des techniciens souvent aimables, à l’écoute et professionnels. L’accueil au téléphone ressort aussi positivement, même si un client dit avoir eu du mal à joindre le service au départ.
"Le technicien est arrivé dans la tranche horaire prévu, a été aimable et efficace."
"Savelys n’a pas pu réaliser l’entretien car le syndic fait appel à un prestataire unique pour tout l’immeuble. Malgré cela, le technicien a été très…"
Savelys n’a pas pu réaliser l’entretien car le syndic fait appel à un prestataire unique pour tout l’immeuble. Malgré cela, le technicien a été très professionnel et impliqué : il a même vérifié auprès des voisins et constaté que plusieurs n’assuraient plus leur entretien. Personne agréable, consciencieuse, qui ne s’est pas contentée de refuser l’intervention.
"Technicien très sympa et à l écoute."
"La personne tres gentil n esite pas a expliquer dialoguer"
"personne trés sympathique trés professionnelle."
"Intervention très bien. Technicien très professionnel"
"Très agréable,professionnel et sociable."
"Technicien très professionnel à l'écoute des clients très sympathique"
"Très professionnel et humain"
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité et très à l'écoute du client. Le technicien prend bien le temps d'expliquer la panne et son intervention. Je recommande vivement.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPublicités mensongères. Quand on nous a vendu l'entretien les filtres posé à l'arrivé d'eau pour le calcaire devait être changé et inclu dans l'entretien et au final ce n'est pas inclus c'est un supplément.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai écrit mais pas eu de réponse
31 déc. 2021
Avis collecté par un tierstravail sérieux
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et discret.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait de l intervention du technicien. il a très bien travailler et respecter mon domicile en plus il était très gentil
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ en suis contente bien que le problème sera résolu ultérieurement le technicien a bien écouté et a fait son diagnostic rapidement avec professionnalisme
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait,mais mon rendez-vous a été remis deux fois .heureusement que c était pour un entretien .
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s'est présenté n'était pas apte à intervenir et ce n'est pas la première fois que cela arrive On m'envoie un plombier pour mes radiateurs électriques J'espère être recontactee au plus vite
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci de m'envoyer le compte rendu de l'intervention.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien Lahbib qui est intervenu à fait du très bon travail, comme toujours. C’est très bon élément, une personne à l’écoute et près à aider. Je recommande cet personne au sein de votre entreprises.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestation
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendez-vous respecté, intervention impeccable, courtoisie du Technicien
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEnvie est moins cher qedf
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait car mon problème a été réglé en une journée. La chaudière qui tombe en panne le jour le plus froid de l'année, faut le faire.. Je n'ai pas eu le temps de me plaindre. Encore une fois.. merci..
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon dialogue avec les techniciens, qualité de travail très soigné et explication du système simple et détaillé.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention du plombier travail bien fait rien à dire et personne très agréable ne changez rien merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien très rapide et très efficace bonnes explications fournies sur l utilisation de la chaudière
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBjr, d’abord j’avais rendez-vous le 2 décembre, je Vous ai attendu toute ma matinée et vous ai rappelé une personne m’a bien dis que le technicien passera. Non seulement il n´est pas passé, c’est moi même qui vous encore appelé. Et chaque fois les rendez-vous sont annulés et je n’appelle pas, je ne saurai pas. Après le changement d’une pièce que vous aviez fais il y a avait l’eau qui coulait en dessous, j’ai Appelé et vous m’avez dis d’attendre et le technicien vera les jours de l’entretien. Comme ma Maman c’est une personne âgée qui vit seule dans la maison, j’ai donné mes disponibilités pour être présent. Mais ça n’a été respecté. J’ai Dis à ma mère de m’appeler hier à l’arrivée du technicien et je lui est expliqué la situation, il m’a dis qu’il devrait m’appeler après avoir finis et regarder la Fuite. Il n’a pas appelé et parti. Moi j’ai deux contrat chez vous et je suis désolé de vous dire que les révision n’est n’ont pas réussis.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'homme est parti pendant que mon papa était occupé au téléphone et à claqué la porte c'est honteux et en plus et rentré dans l'appartement a commencé à ouvrir partout sans même en informer mon papa et en plus il n'a rien fait. Mon papa était perdu plus jamais vos services sans un agent de vilogia pour confirmer ce que vous allez faire dans l'appartement. Cordialement.