8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAlors je ne suis pas contente de l.avant dernière intervention car le technicien qui est venu me.a dit qu.a cause des choses qu.ils n.a pas faites et aussi les chausses fausses qu.il m.avait dit j.aurais pu endommager ma chaudière et en plus j.aurais du la changer plus tôt que prévu. La perso venu dernièrement m.as l.air d.etre compétente. J.espere n'en pas être déçue.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top 👌
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, rendez-vous pris, le technicien est même venu en avance après m'avoir si j'étais disponible. technicien efficace, agréable et n'hésitant pas à commenter son intervention.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn dépanneur compétent, serviable, qui a passé du temps pour comprendre la panne en vérifiant tout... Merci
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable. Très arrangeant et disponible. Tip top!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre confiance
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait du service en général, mais pas satisfait de l'amabilité de votre technicien , qui n'était pas content que ce soit un dépannage et non un entretien. J'avais signalé lors de ma conversation téléphonique que la chaudière était en panne , a priori l'information n'est pas parvenue jusqu'au technicien , qui a été désagréable de ce fait.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous par téléphone au centre de Creil. Suite à la demande de l'intervention de Dylan (la seule personne compétente pour gérer les adoucisseurs), on m'a demandé d'attendre plusieurs semaines afin qu'il retourne des vacances. Comme d'habitude, rien ne se passe comme prévu avec le centre Creil. La personne qui est passée n'était pas Dylan et bien sur n'a pu rien faire. Depuis la visite annuelle en avril 2022, l'adoucisseur ne fonctionne plus et Engie Homme Service continu à nous prendre notre argent. Je considère ces prélèvements comme un vol et une escroquerie, étant donnés qu'on paie un service qui ne fonctionne pas.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe téléphonique et technicien sur place au top !!! Ils ont tout fait pour trouver une solution et répondre à ma demande en un temps record pour mon emménagement. Ils sont à l'écoute et soucieux de satisfaire à la demande. Merci !!!!!!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention efficace et très professionnelle
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant a été très professionnel et a suivi son intervention quelques jours après. Très agréable et rassurant.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre réactivité
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrop long à répondre aux téléphones
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et très gentil
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est passer était très compétente pour une fois mon chauffeur refonctionne comme avant et ça fait quand même la troisième fois que j appelais pour le soucis donc très compétent ce technicien
28 août 2022
Avis collecté par un tiersMon intervention a été annulée en mars le jour même pour manque de pièces et depuis le service contentieux me relancé en permanence pour le paiement de la facture reçue. C’est moi qui a dû appeler à plusieurs reprises afin que l’intervention soit reprogrammée.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel Prestation parfaite
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJe n'avais pas été prévenu du passage du technicien
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure ,gentil, révision de la chaudière parfaite, je recommande
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention hier suite panne et changement de pièces qui auraient du être fait il y a huit mois, et de nouveau en panne aujourd'hui. Donc oui il n'y a pas lieu d être satisfait....