2 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très gentille au téléphone la veille. Et l'agent qui est venu était aimable.
2 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pendant l'intervention, technicien sympathique et efficace
1 mars 2023
Avis vérifiéSamedi(18/02) j''ai appelé pour un défaut de ma chaudière, le 1er appel, la personne me répond "panne de chaudière" et me raccroche, la 2ème personne était plus intéressée par le fait que je n'avais pas encore payé mon abonnement entretien que par mon problème, elle m'a dit"je ne connais pas la disponibilité des téchnitiens, je vais en contacté un qui vous appellera, à ce jour (22/02) j'attends toujours cet appel. Je veux bien admettre que le week end ce n'est facile, mais un petit coup de fil m'aurait évité de resté toute la journée à attendre,
28 févr. 2023
Avis vérifiéPAC tombe en panne le 17/02 .ayant appelé le jour même le dépannage à eu lieu 21 soit 4 jours après en pleine hiver chez une personne de 84 ans .
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant très aimable
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable Ma demande a été traitée avec efficacité et rapidité
Avis vérifiéTop
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre service
21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien a l’écoute et très professionnel, merci
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéVotre Technicien m'a bien expliqué et renseigné sur les problèmes que je rencontre actuellement avec ma chaudière. Il m'a donné la solution pour y remédier.
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai du appeler 2 fois la plate-forme avant que ma demande soit prise en compte. Une femme de mon agence locale m'a rappelé dans les 15 min pour me proposer un rdv d'urgence, au top. Sinon l'intervention du technicien au top, à vu le problème tout de suite, à l'écoute, donne des conseils..., pas eu besoin d'un second rdv pour que mon problème soit résolu .
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait preuve de beaucoup de conscience professionnelle, je le recommande.
21 févr. 2023
Avis vérifiébonjour, rv prévu une matinée sur janvier par courrier mais personne n'est venu...le rv était avant...et pour ce rv prévenue que la veille par sms, j'aimerais être prévenue bien en avance pour pouvoir m'organiser au mieux. technicien au top avec explications claires et simples.
21 févr. 2023
Avis vérifiéle technicien vient pour faire un contrat du ballon alors qu'il est meme pas au courant qu il y a les split a faire c est la catastrophe. on est obliger de raler pour qu il repasse au domicile mais il veule que l on repaie un autre contrat alors que tout est compris dedans
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, agréable et sympathique
21 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne au téléphone pour me prévenir de son arrivée 1/2 heure avant et les explications de son travail pour le compteur et la chaudière très bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéA l’écoute , bonne explications sur le fonctionnement de la chaudière .
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait d'Engie Home Services et surtout du dépannage rapide ainsi que de la personne lors de l'intervention. Merci.
21 févr. 2023
Avis vérifiéle technicien est bien passé dans le créneau proposé. Le problème sur ma pompe à chaleur n'est pas résolu. Une pièce est cassée et n'a pu être remplacée. Depuis une semaine aucune réponse.