1 nov. 2021
Avis vérifiévotre technicien n'a pas réparé la chaudière, ENGIE ne m'a pas fait de devis sous 48h j'ai fait réparé la chaudière avec une autre chauffagiste
1 nov. 2021
Avis vérifiéPour moi tout était parfait
30 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très discret et sympathique
Avis vérifiéRien a dire
29 oct. 2021
Avis vérifiéUne personne très compétente qui explique très bien
29 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu ce jour le 21.10.21 est très professionnel, très compétant et surtout très agréable & souriant, il a pris le temps de nous donner pleins de conseils pour le bon fonctionnement de notre chaudière On tiens vraiment à le remercier
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa intervention impeccable. Très propre bravo
Avis vérifiéRas
27 oct. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique parfait. Une personne à l'écoute. Suivi du rendez vous impeccable. Entretien très bien fait. Technicien sérieux et compétant.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien explication claire et précise merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et le technicien a des bonnes expériences et a l écoute a recommandé
27 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours, travail bien fait, ponctuel. Serin pour 1 an sans soucis
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ aimerait que lorsque que l on vous donne rdv entre 7h30 et 12h30 qu on vous prévienne si on ne viens pas car 15h50 et toujours personne de venu pour un dépannage donc pas contente du tout
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème avec le technicien ça a été super nous sommes satisfaits nous avons bien chaud à la maison les radiateurs fonctionne sauf que le technicien à signaler de voir par la suite si un problème venait à survenir en dehors de ça rien d'autre à dire
Avis vérifiéintervention professinnelle
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler..des que tout se passe pour le mieux.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et propre
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne est très efficace et d'une gentillesse merci pour cette intervention. Cdt
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel mais fait trop rapidement par manque de temps. Cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très sympathique et professionnel