"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci encore pour votre courtoisie , votre rapidité , votre efficacité ...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons déjà eu des soucis lors d’autres interventions mais là c’est le pompom. J’ai appelé la semaine passée pour prendre rdv suite à une fuite d’eau sur le tuyau de chauffage qui sous entend l’intervention d’un plombier nous avons eu la visite d’un technicien qui est parti sans rien faire car nous avons besoin d’un plombier. J’ai bien précisé à la secrétaire très désagréable au téléphone que je pouvais lui faire parvenir le rapport d’intervention de la personne qui est venu faire la recherche de fuites mais elle m’a répondu que cela n’était pas nécessaire. Nous avons perdu une matinée pour rien!! Et ce n’est pas la 1ère fois!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersChauffagiste très sympa ! :)
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux, ponctuel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersR a s
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien que j ai eu ce matin etait tres gentil et tres consciencieux dans sont travail par le passe ca na pas tjr ete le cas avec d autres personnes
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersil aurait été pertinent de prévenir les locataires qu' un technicien de maintenance allait passer et en plus que le technicien soit identifié ENGIE
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours pas de prise de rendez-vous, avec une plage horaire réduite à 1 heure (exemple entre 10 heure et 11 heure) Le client est obligé de bloqué soit une matinée soit une après midi, pour attendre sans bougé le passage de votre technicien d'entretien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersExactitude du rdv, sérieux et gentillesse du technicien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersc'était parfait!!!!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail et à l’heure c’est bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès pros répond à toute questions 👍
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersje veux bien si vous me change les radiateur j ai des ancien sa fonction pas bien si non il faut les nettoyer merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa, explique bien, respectueux
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMon problème à été résolu… la pièce à été remplacé à la date convenue…
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNe changez rien, c'est parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très bien ainsi que l'intervention du technicien.
Avis collecté par un tiersTRES PRO LE TECHNICIEN
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNo service on Sunday, but very good response to my email, and prompt efficient service on Monday morning