"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersça roule ... Seul problème, expérimenté dans le passé : vos difficultés d'approvisionnement en pièces détachées pour notre chaudière Wolf, qui nous a privés d'eau chaude durant 1 mois l'été dernier (carte-mère). Nous espérons (comme vous-mêmes sans doute!) qu'une solution pourra être trouvée pour le futur.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien informé du passage. Confirmation rdv simple. RDV respecté. Technicien sympa et compétent.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa, mais la réparation ne pourra se faire que dans 5 jours faute de pièces détachées. Pourtant une intervention pour le même symptôme n'a pas fait l'objet de commande de pièces de remplacement...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute, intervention rapide
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEngie voulait reporter la visite au dernier moment. En insistant car je n´habite pas ce logement, le technicien est quand même venu!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne pris en charge
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNon respect des rendez vous sans prevenir
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersContinuez dans ce sens vous avez du personnel au top contrôle de la chaudière avec sérieux très bonnes relations personnel client, merci pour cette prestation....
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVu l'intervention rapide, j'avais besoin d'une autre intervention liée à mon contrat, pas de visualisation du problème ou de constat de ce dernier. Juste la primo intervention. Un peu dommage de refaire une autre demande d'intervention
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent et aimable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel , je suis content du service
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn dépannage un peu long mais en raison d'un manque de pièce. Par contre, le technicien a pris le temps d'expliquer et de répondre aux différentes questions.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel incompétent,
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers"Monsieur" Benjamin très professionnel, cela fait vraiment plaisir d'échanger avec quelqu'un bien compétent, discret et efficace.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon travail et fait rapidement
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est le même technicien que l'an dernier : je reconduis mes éloges à son égard et j'espère que le "boss" l'a augmenté comme je le souhaitais et si ce n'est pas réalisé il est encore temps de le faire ; quant à la personne (je pense que c'est la même) que j'ai eu au moins 3 fois depuis ce début d'année : compétente, patiente, aimable, parfaite... Que du bien du personnel palois...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn travail réalisé avec le plus grand des professionnalismes comme d’habitude depuis 5 ans
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu a été très professionne; il a donné de bons conseils pour entretenir et réparer la chaudière. Il a été à l'écoute sur notre besoin de changer notre chaudière et s'est montré très agréable.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMalgré la crise du covid, j'ai toujours été avisé à temps