"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tierspour l accueil téléphonique, on sent que l opératrice n'est pas du tout motivé, voix monotone, c est pas très agréable, un sourire ça s' entend au téléphone mais après le boulot est fait.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersessaye de vendre ce qu'il a en magasin (modèle, marque etc...! pas très réceptif au client et à ses besoins
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien extrêmement poli, respectueux des règles sanitaires et mon domicile. Il a vérifié multiples choses et m’a expliqué non seulement ce qu’il allait faire, mais aussi les gestes et consignes pour moi. Tres professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai apprecie la disponibilte et le support technique apporté
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersOn a décalé 2 fois mon rdv (17/02)de 1 semaine de décalage(24/02) a 1mois (11/03)et j'ai envoyé un mail comme quoi se n'était pas acceptable et aucune réponse.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, je suis très satisfaite de ENGIE Home Services, rien à dire.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersque des felicitations a tous
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas trop agréable dans sa façon de parler sèchement.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans le cadre de l'entretien annuel pro et efficace.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour technicien très compétents tout de suite trouvé la panne de ma chaudière technicien très sympathique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux, efficace et poli...c'est parfait.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sérieuse, professionnelle, prenant le temps nécessaire, tout à fait satisfait.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du technicien qui s est présente 'chez moi. Merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait , comme d'habitude
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMa demande a été prise en compte et l intervention dépannage à été faite ds la foulée. Bon accueil téléphonique.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des services ENGIE Home Services. Le technicien a bien fait son travail (dépannage entretien). Il a pris le temps de bien expliquer ce qu'il a fait et m'a donné des informations nécessaires au bon fonctionnement de ma chaudière.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour il me semble que le ramonage du conduit de cheminée est compris dans la prestation donc jamais effectué depuis 5ans. Donc javerti m'a gérante cdt
16 mars 2022
Avis collecté par un tierscomment notez une personne qui se présente seul et vous dit je peut rien faire il faut être deux pour intervenir ? résulta 3 jours de plus sens eau chaude