"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, très satisfaite.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours, ce technicien est impeccable. Étant moi-même technicien de maintenance industrielle et ayant l'habitude de ce genre de travail, rien à dire.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersCe jeune technicien est très professionnel en plus très aimable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide après un bon contacte téléphonique avec le standard (la veille), le technicien a résolu le problème et a expliqué le problème. Très efficace. Bravo !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien correct poli et apte ds son travail...il s est inquiété de savoir si je maîtrisais bien le fonctionnement de la chaudière..
Avis collecté par un tiersRAPIDITE CONSCIENCE PROFESSIONNELLE SIMPLICITE
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent gentil aimable poli qui répondu à mes questions. Parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAnnonce d'un tarif lors de la prise de rdv, ne correspondant absolument pas avec la réalité.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersla Personne qui est intervenue pour la visite annuelle du contrat d'entretien est très sérieuse et très compétente avec une très grande gentillesse merci à cette personne
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe 2.03.2022, un premier rendez vous a été fixé. J'ai attendu jusqu'à 15h. Ne voyant pas venir le technicien, j'ai téléphoné à l'agence. Il m'a été répondu qu'il était annulé sans m'avertir. A 17h j'ai rappelé. C'est à ce moment qu'une autre date m'a été donnée. Résulat: j'ai perdu toute la journée. Le service est décevant.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien compétent rien à dire parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRdv annulé , nouvelle date , et finalement visite du rdv à l'improviste , car non prévenu du changement de date .....
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai un contrat intégral*** lorsque l on souscrit on nous dit tout compris dépannage/pièces/main d'œuvre/7jours /7 le technicien m'annonce que mon thermostat d'ambiance est hs et il vont le changé cela fait parti de mon contrat je reçoit un appel de enge pour m'annoncer que le thermostat est un accessoire de la chaudière et il n'est pas pris en charge par mon contrat je vais changer mon thermostat moi meme et résilier mon contrat tout simplement
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne présentation du technicien, recommandations pour l'hygiène respecté, personne respectueuse, travail semble convenable. A pris soin de purger la chaudière , ce qui n'avait pas été fait lors de la pause de la nouvelle chaudière l'an dernier. Il y avait pas mal de sable noir dans le conduit. Il a apposé une étiquette sur la chaudière suite à son passage. Travail correct.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour .J'ai souhaité un démontage et nettoyage de l'échangeur d'eau .Cela ne fut pas possible faute de temps disponible du technicien .il était prévu dans son planning plusieurs interventions d'entretien de chaudière après la mienne . Le problème c'est que ma chaudière à cause de cette non intervention continue à se mettre régulièrement en anomalie .Je dois manuellement la relancer !!!Je considère donc incomplet l'entretien annuel effectué , sur ma chaudière.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon travail. Bonne relation intervenant-client.