"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersil m'a été fixé un rendez vous le 17/02/2022 entre 8 h et 12 h à 12 heures pour l'entretien de la chaudière; j'ai été prévenu que le technicien ne pourra pas passer et un nouveau rendez vous à été fixé au 10 Mars à 8 h seulement le technicien est arrivé à 10 h.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour intervention très rapide et très professionnel merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique le technicien très aimable et agréable... Très professionnel nous évite de payer une pièce pour rien car il a découvert la vrai panne il aurait pu nous installer une pièce et nous dire après qu'il y a une autre pièce qui est défectueuse... un gage de qualité pour moi...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéponse rapide ,intervention aussi rapide
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien habituel qui connaît bien l'équipement et prend le temps d'expliquer son analyse du problème. Tres recommandable.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et très sympa . Bonnes explications
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAyant deux contrats d'entretien, c'est dommage de faire intervenir un technicien à des mois différents pour les deux contrats. Faire tout le même c'est mieux pour le client et pour les trajets( carburant) des techniciens.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sécurisante Merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je précise toutefois ne pas avoir été informée de la venue du technicien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien bien à l’écoute et toujours de bons conseils
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a changé la pièce de la chaudière avec sérieux. Il a également trouvé la raison du manque d'eau chaude et a fait le nécessaire pour la rétablir.
Avis collecté par un tiersR A S satisfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très correct dans le comportement, tout cela est appréciable..
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide par un technicien sympathique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication avec les services administratifs et intervention du technicien satisfaisante.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a respecté le rendez vous et a bien fait son travail.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et a l écoute, il m a expliqué le fonctionnement de la chaudière et il a été efficace.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très bien passée, ouvrier respectueux et travail soigné.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervenant professionnel et maîtraisant son travail