"Technicien très correct"
"Le technicien est très compétent Je suis ravie Il prends le temps de bien faire les choses"
"Technicien compétent avec de bons conseils"
"Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au…"
Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au besoin et sont capables de donner des conseils sur l'utilisation des appareils lorsque je leur demande.
"Le technicien était pro.Calme ,ma prévenu de son arrivé.Plan de travail propre après l'intervention."
"Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit…"
Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit attendre la fin de journée.
"Un appel avant d'arriver ce qui est une bonne initiative Et un technicien très compétent"
"personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore…"
personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore merci à ce monsieur
"Techniciens très gentils et aimables. Ils ont pris le temps de m’expliquer plusieurs choses et ont répondu à mes questions. Ils ont été efficaces."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper prestation mais j attend toujours l appel après le rapport fait par le Chaufagiste pour un nouveau rdv
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien de ma chaudière aucun problème au moins quelqu'un qui si connais
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout a fait satisfait de la prise en charge et de l'accueil téléphonique et de la prestation du technicien. Bravo.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très a. L'écoute et très dispo pour répondre aux questions il a pris du temps pour étudier la faisabilité du projet et semble avoir de grosses connaissances techniques Très symphatique et professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bien rien na dire
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, nous n'avions plus d'eau chaude suite à un problème du chauffe-eau. Nous avons un contrat entretien annuel. Nous vous avons appelé jeudi matin vers 9H30 et un technicien (Adrien) est passé à 11H30 le même jour. Il a trouvé l'anomalie et l'a réparée. Technicien très compétent et très sympa. Merci beaucoup !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous rapidement pris et technicien compétent et clair
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis actuellement en panne de chaudière depuis 10 jours , le technicien est venu jeudi fin de matinée, il y a une pièce hs , depuis je suis en attente du chiffrage , j'ai fait une relance hier lundi , toujours rien !!!!!! On est en hiver je n'ai plus de chauffage, dû coup je suis très déçu, j'ai portant un contrat chez vous que je paye tous les mois pour être tranquille en cas de panne .je peux vous donner le numéro si ça peut faire avancer les choses 7772566
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j ai eu au téléphone été très agréable et très sympathique. Merci à elle
2 mars 2022
Avis collecté par un tiershoraire pas modulable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace Technicien charmant Bref, intervention...Au top !! MERCI :-)
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien, bon professionnalisme
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBravo super technicien..
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au téléphone et dans l'entreprise, technicien qui vient à notre domicile très agréable, compétent, Discret, nous explique bien si on a des interrogations face à notre chaudière. Je suis chez vous depuis que j'ai construit ma maison est très satisfaite.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire tres ageable au téléphone. Le technicien est à l'écoute et professionnel. Je conseille vivement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé plusieurs fois, au sujet d'un changement de date pour un rv. On devait me rappeler pour me donner une réponse, qui n'est jamais arrivée.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je n acapter mal que chaque fois je parle avec ta masque sans parler avec moi sourdes et Même vous été vue je toujour chose avis et remporte le jours et aussi vous acapter de mal de nous Aussi si imaginez-vous si probleme si j appel un problème de sms je n ai rien gardé votre numéro Pour moi sourdes Vraiment c est domage Aussi chaque fois mal de l horaires quel autres fois j ai rdv et mal de venir sans moi abscence J acapter mal aussi
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersToute ma confiance dans les techniciens engie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersVisite positive En attente proposition..