"Technicien très correct"
"Le technicien est très compétent Je suis ravie Il prends le temps de bien faire les choses"
"Technicien compétent avec de bons conseils"
"Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au…"
Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au besoin et sont capables de donner des conseils sur l'utilisation des appareils lorsque je leur demande.
"Le technicien était pro.Calme ,ma prévenu de son arrivé.Plan de travail propre après l'intervention."
"Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit…"
Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit attendre la fin de journée.
"Un appel avant d'arriver ce qui est une bonne initiative Et un technicien très compétent"
"personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore…"
personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore merci à ce monsieur
"Techniciens très gentils et aimables. Ils ont pris le temps de m’expliquer plusieurs choses et ont répondu à mes questions. Ils ont été efficaces."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute et réactif.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux qui explique bien et en detail les problèmes de la panne.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sympathique, pareil au niveau de l accueil téléphonique Rien à redire !! 👍
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAlerté par courrier et par mail de la venu du technicien Très professionnel, courtois répond à toutes mes questions et toujours disponible en cas de soucis dans les meilleurs délais Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sérieux et très compétent.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersle délais d intervention a été relativement correct, la réceptionniste à été des plus agréable et le dépanneur super pro Je suis entièrement satisfaite de mon dépannage
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux, efficace. Très professionnel. Je recommande.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention professionnelle bonne... par contre personnellement, il y a 3 ans, pour ma PAC, j'ai effectué une demande de devis pour la réparer qui fut très cher, étant ancien frigoriste j'ai réparé par moi même à moindre frais, le diagnostique du dépanneur était faux...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Très bon service technicien au top a recommander
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone ou à la maison personnelle très aimable et à l écoute
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétant et d'une grande amabilité....
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon guide
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersService tout à fait satisfaisant et sérieux, échange sympathique , attentif . Merci pour la compétence de vos agents !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très compétent
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui a pris mon appel a été très aimable et a fait au mieux pour me donner un RV assez vite (je n'avais plus d'eau chaude) et le technicien est même venu plus tôt que prévu en me demandant par téléphone si cela ne me gênait pas. tout a été parfait.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. A pris son temps pour toutes explications nécessaires.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersÉviter les changements de dernière minute. Noter également le numéro de téléphone communiqué pour le rdv.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour moi , c'est parfait.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEt technique qui est arrivé chez moi, il n'a pas fait son travail je suis sans l'eau chaude mais chauffage chaudière déconne toujours.