"Technicien très correct"
"Le technicien est très compétent Je suis ravie Il prends le temps de bien faire les choses"
"Technicien compétent avec de bons conseils"
"Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au…"
Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au besoin et sont capables de donner des conseils sur l'utilisation des appareils lorsque je leur demande.
"Le technicien était pro.Calme ,ma prévenu de son arrivé.Plan de travail propre après l'intervention."
"Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit…"
Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit attendre la fin de journée.
"Un appel avant d'arriver ce qui est une bonne initiative Et un technicien très compétent"
"personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore…"
personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore merci à ce monsieur
"Techniciens très gentils et aimables. Ils ont pris le temps de m’expliquer plusieurs choses et ont répondu à mes questions. Ils ont été efficaces."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et à l’écoute
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu était génial, sympa, nous a donné pas mal de conseils, nous a expliqué comment fonctionnait la chaudière
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersnon
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention technicien c'est parfait.... pour ce qui concerne la prise de rdv, il y a des efforts à fournir.... très longue attente pour avoir quelqu'un au téléphone, prise le jour J en Février, pas de mail de confirmation, je rappelle .... le rdv avait été pris pour mars !!.... on reprends RdV pour février... le jour du RdV technicien ne s'est pas présenté.... je rappelle .... encore une longue attente pour avoir quelqu'un ..... on se mets d'accord pour une journée le matin.... je reçois le mail et je vois que le RdV était l'après-midi .... j'envoi un mail .... la modification a été finalement prise en compte ..... ouff enfin....
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersGrand merci au technicien qui a fait un très bon travail , c'est la première fois que l'entretien est aussi bien réalisé .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas rencontré le technicien donc rien à ajouter.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très respectueux, poli et professionnel lors de son intervention.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien humain et correct et du boulot bien fait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL équipe est très gentil
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersO top
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ayant appelé le fournisseur Saunier Duval, le problème d'affichage sur la chaudière a été résolu immédiatement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierssatisfait sauf petit problème de réglage réglé le lendemain
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, poli et agréable. Avec des explications claires !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai mis un 5 vu que j'ai eu un technicien d'un certain âge qui ne fait pas bien son travail Ça m'a coûté 500 euros et des semaines d'immobilisation de la chaudière et sans geste commercial.....
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent intervenant super efficace, à l'écoute, explications claires, sourire et politesse : bravo et félicitations ! également, points communs pour le secrétariat de Meaux. Merci à vous.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente réactivité de toute l'équipe (accueil telephonique et technicien) Merci pour ma maman de 81 ans... Bonne fin de journee
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLA PERSONNE QUI EST INTERVENU A FAIT UN DECRASSAGE DU CHAUFFE EAU COMME PERSONNE NE L'AVAIS FAIT DEPUIS 12 ANS PAR LES AUTRES INTERVENANTS §§§§ !!!!!!!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès ouverture du contrat le29/11/2021. Première visite programmée le 10/12/2021 reportée le 24/02/2022? Remarques concernant cette visite: 1) Horaire respecté ..Intervenant.. bonne tenue, politesse, propreté , outillage d'intervention, TB. 2)Intervention : je n'ai rien à reprocher à l'intervenant à qui ENGIE à priori n'a pas donné au préalable la formation nécessaire concernant ce type de chaudière (Viessmann Vitodens 333F) L'intervenant ignore que le TDB est fixé par deux vis et doit être déployé pour accédé a la plaque du corp de chauffe ? 3) Nettoyage du corp de chauffe RAS . 4)Connections : A l'issu, court circuit franc dans le coffre TDB .Dijoncteur Chaudière saute, dijoncteur principal . ,idem??? Après trente minutes de recherche , nous parvenons à rétablir la situation . OUF . Pour la première intervention, vous comprendrez que je suis en droit de me pauser des questions?