"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très professionnel
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1er RDV annulé la veille à 17h, j'ai pris un jour de congés inutile. 2ème RDV, normalement prévu à 8h30 car je ne pouvais pas reprendre une journée de congés, le technicien est venu à 9h30. Il a eu une urgence mais à mon travail il a fallu que je me justifie. Après le passage du technicien, la chaudière fait un bruit tout à fait anormal et il y a une fuite. Donc je vais devoir rappeler pour avoir une nouvelle intervention. Le technicien devait m'envoyer un devis pour une nouvelle chaudière car la mienne a plus de 20 ans mais elle fonctionnait très bien avant sa venue. Donc je suis très mécontente.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil en tant que tel est correct, mais pour une intervention urgente (panne de pompe à chaleur avec 14 degrés dans la maison d'une personne de 82 ans) l'on vous fait comprendre que de toute façon il y à 48h pour intervenir et que ce n'est pas trop grave. De plus on nous fait comprendre qu'il n'y a pas assez de technicien. Je pense que l'organisation du département de l'orne pourrait être mieux, car le technicien (très compétent) vient d'Alençon (60 km), alors qu'il y a une agence à l'aigle (17 km) qui pourrait peut-être intervenir dans l'urgence pour éviter à une personne âgée de ne pas avoir de chauffage Ni d'eau chaude. Je pense que c'est bien de faire de la publicité pour ce moyen de chauffage, mais il faut dans le même temps prévoir du personnel pour assurer l'intervention comme précisé dans les contrats d'entretien.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1 h 30 d attente au téléphone pour avoir un rendez vous, aucun retour de vos services pour devis de réparations ou changement de PAC. Nous voici sans chauffage et sans solutions ! Nous avons toujours payé notre contrat d entretien depuis 7 ans et on se demande pourquoi !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun accueil téléphonique plus sympathique serait le bienvenu
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a été pris par téléphone pour le 1er/02/2022-14h30. Date et horaire d'intervention respectés. Traitement de l'anomalie rapidement et efficacement effectuée. Rien à redire.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersservice très sérieux et dans le conseil et dans l'exécution
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMeilleur organisation du planning lorsque la gestion se faisait sur Saint claude Visite programme un samedi ou nous restons disponible et la personne et c'est à moi de rappeller.. Personne au téléphone très froide
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique ,j'avais eu à décaler le jour pour l'entretien de mon chauffe-eau Technicien très sérieux,poli et attentif à ma demande
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute et bons conseils du technicien
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDélais beaucoup trop long pour l'intervention. On paie très longtemps à l'avance sinon rayé des listes !!!!
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail très sérieux et respect de mon environnement.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est venu mais aucun devis n'a été fait.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEn attente d'une intervention depuis une semaine, ma famille ne peut plus prendre de douche et il faut encore attendre!
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. L'intervention s'est très bien passée. Merci !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn gros problème avec l'accueil téléphonique , après avoir appelé plusieurs fois , il a fallut que je dises ( vous allez perdre 9 clients ) le jour même ont me rappelle .
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je fais suite à l'intervention de l'un de vos techniciens à mon domicile en date du lundi 31/01/2022 en matinée ( qui s'est terminé à 16H30) pour un simple entretien de chaudière. Véritablement inacceptable et honteux !!! Nous avons de la suie partout !!!et incrustée désormais au sol et sur les meubles... C'est un manque de professionnalisme incroyable! Quelle solution proposez-vous pour le nettoyage ? Dans l'attente de vous lire,
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Intervention sans véritable explication. 3 Interventions mais pas de certitude sur la suite. Pour des chaudières neuves c'est décevant.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiers3 rdv pris avant que quelqu'un ne se déplace que pour une seule des 2 prestations. De plus sur sa tablette était indiqué que l'on avait un impayé alors que je règle à l'année. Heureusement que le technicien était très aimable et professionnel. Je songe à changer de partenariat car je ne vais pas poser des après-midi pour des rendez-vous qui ne sont pas honorés.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique avec de la réactivité. Un problème lié à une première très mauvaise intervention en 2019 tout de même (entretien non réalisé mais facturé). Mais technicien passe en décembre 2021 très bien et professionnel. Un nouveau passage en janvier 2021 mais sans identification du problème malgré tout. Mais globalement satisfait.