"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
24 sept. 2021
Avis vérifiéentretien de la chaudiere effectuee a vec serieux et competence
24 sept. 2021
Avis vérifiétravail soigné et qui a pris peu de temps
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très pro, très agréable et qui connaît bien son métier
24 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien qui est venu est sympathique et compétent et a répondu à nos attentes
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, disponible et agréable. J'avais demandé une intervention entre 09h et 11h : horaire bien respecté.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien discret consciencieux et compétent
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation gentil et poli travail soigner
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top a l'ecoute du client et idem pour contact téléphonique
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu a été excellent : il a compris mes besoins, il a sélectionné les services qu’il pouvait me proposer en fonction de mes besoins et de mes moyens. Mon projet va être retardé compte tenu de mes priorités. Mais je compte bien le recontacter dès que le projet sera viable sur le plan financier. Bonne journée.
24 sept. 2021
Avis vérifiéles personnes au téléphone et le garçon qui est venu on été très courtois.
24 sept. 2021
Avis vérifiéFranck est très efficace et professionnel, très bien merci beaucoup.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Intervention rapide et professionnelle.
Avis vérifiévotre technicien Mr Yoann convivial ,patient et très compétent
24 sept. 2021
Avis vérifiéDes personnes très professionnelles aussi bien au téléphone pour la prise de rdv que sur place à notre domicile.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la compétence affichée par votre technicien.
24 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention se passe toujour bien chez vous les intervenant sont toujour courtoie et bâcle pas leur travail et sont très à l'écoute regle sanitaire geste barrière respectée
24 sept. 2021
Avis vérifiéVotre technicien assure un excellent service. Encore Merci !
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant et consciencieux. Ayant eu une mauvaise adresse, il m'a appelé pour confirmation de mon adresse et est arrivé à l'heure précise suite à son appel.
24 sept. 2021
Avis vérifiéQuelle surprise d'avoir un appel du technicien a 8h ce matin, nous annonçant son arrivée ! Nous lui avons dit que nous n'étions pas informés et il nous a fait voir sur sa tablette que le rdv était bien confirmé et qu'il devait passer à la 1ère heure. Nous n'avons pas eu de contact téléphonique pour une planification de rdv. Je ne sais pas comment travaillent les assistantes...