"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace, compétent . Il a pris soin de laisser l'endroit propre.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE L'ENTRETIEN REALISE , PERSONNEL TRES SYMPATHIQUE .
24 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien tres pro expliquant tout les gestes qu il faisait.Il faudrait que chaque entretien soit effectue par le meme technicien.Merci a lui
Avis vérifiéSOCIETE ET TECHNICIEN A L IMAGE DE VOTRE SOCIETE . TRES BIEN
24 sept. 2021
Avis vérifiéPas de souci avec ce technicien expérimenté qui connaissait les lieux, et qui a fait rapidement son travail d'entretien de la chaudière sous contrat.
24 sept. 2021
Avis vérifiéFabien est un technicien de haut niveau. excellente prestation. Mf.Matillon
24 sept. 2021
Avis vérifiéla personne a l acceuil téléphonique très à l'écoute avec mise en place rapide pour intervention le technicien également très a l écoute et explique bien la situation et les causes de notre souci il est arrivé dans le creneau horaire prevu
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client, j'ai annulé une visite car absent sans prendre le temps d'en programmer une nouvelle et c'est le service qui m'a proposé une nouvelle date quelques temps après
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé sans souci Je suis toujours très satisfaite de vos prestations
Avis vérifiéTechnicien tres recommander
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'intervention ENGIE de ce jour .Technicien vraiment au top, professionnel sympathique et consciencieux. Régles sanitaires parfaitement respectées
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique désagréable, et pas du tout professionnel : ne fait pas passer les commissions, refuse d'organiser une intervention pour une panne en plein hiver pour un logement avec enfant en bas âge, delai d'intervention long de plusieurs semaines, RDV non notés, etc. Par contre, le technicien sur site lui, a été très professionnel, agréable, et compétent, efficace. Excellent.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et très aimable. Un jeune employé très respectueux à garder dans la société.
Avis vérifiéSatisfaiste
24 sept. 2021
Avis vérifiétrés bonne accueil au tél et le dépanneur vraiment trés bien je suis trés satisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien avenant et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis avec engie hom services depuis très longtemps et je n en changerais pas
24 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez d’explications pour gestion de la chaudière.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSuper technicien il connaît très bien le produit que le quel il est intervenue
24 sept. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique au top ainsi que la personne qui a effectué le nettoyage de la chaudière ce matin...bravo