"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
24 sept. 2021
Avis vérifiéL'entretien lié au contrat de maintenance est conforme aux engagements de a société Engie. Les rendez-vous sont bien organisés et respectés
24 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention c est très bien passée, Le technicien très professionnel....nous a mème commenté ce qu' il faisait et a répondu a nos questions
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l écoute, merci
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous est compliquée, pas moins de 3 ou 4 cette année pour un simple entretien anodin (car mon ballon d'eau chaude est inaccessible) C'était mieux les années précédentes: pas besoin de confirmer impérativement un rendez-vous déjà fixé, il suffirait de prévenir s'il y a un empêchement.
24 sept. 2021
Avis vérifiéDes techniciens qui ne se présentent pas car ils peuvent pas se garer, des rdv annulés la veille et aucune compréhension des difficultés inhérentes à ces annulations. Chaque demie journée prise, c'est une perte financière considérable, pour rien du tout. C'est inadmissible.
Avis vérifiéTechnicien professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité, et… politesse. Parfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéClients Engie depuis plus de 15 ans, je recommande vivement. Toujours à l'écoute, très professionnel, compétent dans tous les domaines et meilleurs prix et tarifs sur le marché. Respectueux et soucieux des clients. Encore merci à toute l'équipe...
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique lors de mon appel pour convenir d'une autre date d'intervention. L'appel du technicien 10 mn avant son arrivée très appréciable.
24 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très aimable et très professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, expérimenté, compétent.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès gentil et efficace !
24 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que les RDV sont programmés en demi-journée car cela nous bloque et nous sommes obligés d'attendre le passage du technicien
24 sept. 2021
Avis vérifiéIl m explique pourquoi sur consommation
24 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire , parfait .
24 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment je duis satisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrop longtemps que mon problème dure , le dernier technicien est passé sans régler le pb et quand on redémarre le chauffage on s’aperçoit que le chauffage ne fonctionne toujours pas
Avis vérifiéToujours satisfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très poli agréable à l’écoute mais un problème à la fin de l’intervention car il n’a pas réussi à replacer correctement le cache inférieur de la chaudière qui était placé correctement avant son intervention et qui tient à 3 endroits seulement au lieu des 4.Ce n’est qu’un détail peut-être mais cela me contrarie,