"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
8 oct. 2021
Avis vérifiéVotre technicien est très efficace, il connait bien la machine, il l'a nettoyée de fond en comble pour la 1ere fois en 14 ans ! Très sympa, il répond aux questions. Merci à lui
Avis vérifiéponctualité et efficacité
8 oct. 2021
Avis vérifiéaucun reproche à faire au technicien qui a parfaitement exécuté sa mission
Avis vérifiéBien.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien performant qui explique bien les choses et qui regle rapidement les problèmes
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn gros effort a été fait concernant le contact téléphonique avec le client. En ce qui me concerne 2 appels de votre technicien : 1 la veille pour " caler " le rendez-vous et le deuxième 20 minutes avant son arrivée. PARFAIT !
Avis vérifiéUn bon technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl me semble qu’il y a un manque de transmission d’information entre la plate-forme téléphonique et les techniciens. D’autre part certaines remarques me semble déplacé et non avenu
Avis vérifiéRas
8 oct. 2021
Avis vérifiécompétence et professionnalisme c'est le top
8 oct. 2021
Avis vérifiémon mari étant hospitalisé pour un long moment - j'ai appelé votre société et le technicien est venu mettre ma chaudière en route sur position hiver dans l'heure qui a suivi je vous remercie infiniment
8 oct. 2021
Avis vérifiérespect du rendez-vous:première heure qui évite tout appel pour fixer un horaire approximatif rapidité de l'intervention
8 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien à l'heure, sympathique et apparemment compétent
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien pro, rapide, aimable et compétent.
8 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu technicien qui prévient à la dernière minute qui pourra pas venir il me donne un autre rdv qui honore pas également vraiment pas satisfait j’espère avoir un geste commercial de votre part car 2fois que je pose journée pour rien
8 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait jusqu'aujourd'hui de la ponctualité des intervenants , mais au dernier rdv , pas d'appel téléphonique , ni de déplacement des techniciens et le standard téléphonique qui me fait part de leur venue à mon domicile et mon " absence " pour effectuer leur intervention .....
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très professionnel Parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéFaux diagnostics, problèmes persistants suite aux interventions, la plupart des techniciens n'apportent pas leurs outils jusqu'au lieu de l'intervention et pourtant la camionnette est en face du garage, demande d'escabeau, d'aspirateur, nettoyage annuel superficiel de la chambre de combustion. Sur 15 ans d'abonnement, uniquement deux techniciens qui ont fait leur travail correctement. Les pièces de rechange sont facturées beaucoup plus cher que le prix réel. Nous allons mettre fin à ce contrat.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPrestataire ponctuel et très poli ainsi que professionnel. Rien à redire du top !
8 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable.........très professionnel comme d’habitude