"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien très pédagogue durant l'intervention. Explique toute ses démarches. Franchement échanges enrichissant.
8 oct. 2021
Avis vérifiéUne prise de rendez vous compliquée
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe RDV concernait un devis pour une pompe à chaleur,. Les explications étaient claires, le technicien professionnel. Cela inspire confiance.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette intervention mais j'attends toujours le detail de cette prestation que je devais recevoir et que je n'ai toujours pas reçu, la signature n'etant plus d'actualité avec la crise sanitaire. Merci
Avis vérifiépersonnel sympathique
8 oct. 2021
Avis vérifiéComportement sexiste du technicien qui n’a pas su dire si l’entretien de la chaudière avait été fait et que le voyant E 105 et la clé d’entretien clignotants se n’était pas grave.J’envoie la photo des voyants à mon assurance en disant que je n’ai aucun attestation d’entretien et par conséquent je me couvre
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme du technicien qui est venu à mon domicile.
8 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique convivial, rendez-vous rapide, technicien courtois et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéC est parfait , il n y a vraiment rien à dire
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui m'a contacté était très compétent et m'a bien conseillé.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à la portée du client que je suis.c'est très important
8 oct. 2021
Avis vérifiébonjour comme prévue le jour ,la matinée tout est parfait un sms avant d'arrivé 1/2 heure un technicien très gentil et qui connais très bien le travail pour nous tout est parfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier, ils sont venu à l'heure prévue, leur travail s'est fait sans souci et depuis, nous avons chaud !
8 oct. 2021
Avis vérifiéMauvaise indication concernant la chaudière sur le compte rendu d'entretien .
8 oct. 2021
Avis vérifiéAu top Rien à dire
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes secrétaires sont professionnelles et aimables Mais par contre et ce n’es Pas de leur fait les rdv sont. Durs à obtenir Excellent technicien comme d’haBitude
8 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller à l’écoute et disponible. Serviable
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et positif, ça fait plaisir
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l heure de son intervention après son appel telephonique, agréable, souriant, discret et tact travail fait avec sérieux.
8 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien efficace et trés compétent