"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été contacté la veille de l'intervention. Ce qui est parfait.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention et de précieux conseils.
5 oct. 2021
Avis vérifiéConsciencieux, et efficace, bonne communication
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide sur le site, contact téléphonique de confirmation et intervention dans les tps par un technicien très professionnel et très gentil.
Avis vérifiéPonctualité et rapidité
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Très bon entretien et conseil du technicien. Suggestion pour une pompe a chaleur
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu étonnée que le technicien ne veuille pas ouvrir la façade de la pompe à chaleur ,tous les techniciens qui intervenus l’on fait pour les entretiens !Il a fallu que nous insistions pour qu’il le fasse et là il a vu qu’il y avait une suspicion de fuite!Il ne voulait pas ouvrir car elle était un peu dure et s’il cassait quelque chose c’était à lui de payer????Comment peut il faire une révision ou un dépannage sans regarder l’intérieur de la pompe?A part cela très agréable et très poli.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai demande l'avis au technicien pour mon tuyau d'eau de la chaudière pour moi il est court il n'a dit de voir avec ENGIE
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était ponctuel, sympathique et très professionnel.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous par contre reste à améliorer car le délai entre 8h et 12h trop long çela m’a pris une demi journée pour 10 minutes d’intervention.
5 oct. 2021
Avis vérifiénous sommes bien reçus au téléphone, les renseignements sont clairs, le technicien est compétent, le travail est bien fait.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail, mais un peu trop rapide la chaudière s'est mise en sécrité 10 minues après le départ du technicien.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLors du passage d un autre intervenant, je pense que la liaison sur la réparation a été mal interprétée, ce qui fait que quelqu'un est obligé de revenir BRAVO.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour j’avais fixé deux rendez-vous le même jour à savoir le 29 septembre un rendez-vous pour la chaudière gaz et un rendez-vous pour la clim seul le rendez-vous de la Clim a été honoré la personne que j’ai eu au téléphone suite à ce problème de rendez-vous à prétendu que j’avais validé un rendez-vous le 1er octobre alors que je n’ai jamais pris de rendez-vous pour le 1er octobre pour la chaudière alors j’avais pris un rendez-vous pour le 29 septembre !! Je précise que sur ma boîte mail j’ai bien validé le mail de prise de rendez-vous pour le 29 septembre à aucun moment je n’ai validé un rendez-vous pour le 1er octobre!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien Engie Toujours une grande confiance
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et appliquée
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien ne va du début à la fin, je me suis demandé si c'était une vraie entreprise tellement c'était catastrophique. Une honte. 1er rdv attendu 4h comme convenu qui arrive au bout de 4h15 car j'ai appelé donc j'arrive en retard au travail ap avoir posé ma matinée. Puis une facturation du déplacement et d'avoir regardé à 108..euros Un refus de suivi de chauffeau en entretien car l'installation ne convient pas alors que c'est engie home service qui a fait la mise en service à son installation. Un devis qui devait arriver en 3 jours mais en fait en 10 ou 15 après 3 appels de ma part.. Devis écrit en gros "devis gratuit"...et quand je demande ce que j'ai payé au premier passage on me dit que c'est la rédaction du devis qui est gratuite..Ha oui mais pas l'impression puisque c'est par mail...!! Dépannage rdv sur 4 h annulé 30 min avt la fin des 4h redecalle au lendemain...Le lendemain ce n'est pas le bon problème ...chauffe-eau non réparé... J'ai appelé un autre plombier et mon chauffe eau sera fonctionnel et entretenu en 3 jours et bien moins cher que le devis "gratuit" de envie home service...une honte!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéDe la prise de rdv à la visite du technicien, pas de soucis, tout était bien cadré.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations