. Avis Annexx Bouliac | Tous les avis clients pour Annexx Bouliac - Page 2

Avis client de Annexx Floirac

Evaluations clients Annexx Floirac

Avis client

 
De bonnes prestations correspondant à mes attentes. Un box très propre et sécurisé et un accueil au top avec une personne compétente, disponible pour toutes questions et très souriante.
le 08/11/2020 par .
suite à une expérience du 30/10/2020

Avis client

 
Ravie de ma location de box chez Annexx Bouliac, un accueil souriant et professionnel, des conseils, des prix en adéquation avec les prestations proposées bref si je dois louer à nouveau un box de stockage ce sera chez Annexx !!
le 03/11/2020 par .
suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 
A mon ecoute, sympathique, a répondu a mon attente Praticité d'accès, box sécurisé, les produits sont entreposés dans d'excellentes condistions
le 03/11/2020 par .
suite à une expérience du 23/10/2020

Avis client

 
Très bien. Seul bémol l'assurance qui est très chère.
le 02/10/2020 par .
suite à une expérience du 08/08/2020

Avis client

 
sérieux propre. fin au 1 octobre.
le 02/10/2020 par .
suite à une expérience du 01/09/2019

Avis client

 
Bon rapport qualité prix Accueil sérieux et agréable
le 02/10/2020 par .
suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 
......
le 02/10/2020 par .
suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 
securite proprete
le 28/09/2020 par .
suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 
1ière expérience client. bonne prestation. Un écart, le portail de sorite ne fonctionnait pas, ai laissé 2 msg sur le port astreinte? indiqué et n'ayant pas de rappel par rapport à ce dysfonctionement, ai envoyé un SMS suiv d'un appel. Pas sûr que tout le monde cherche à joindre le contact pour signaler un pb.
le 24/09/2020 par .
suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 
Au top!! Dans une situation d’urgence je décide de louer un box à 16h. Réservation sur internet, moins de 15 min plus tard je suis contacté contrat réalisé. Super contact téléphonique et tout est mis en œuvre pour me dépanner. Les bureaux ferment à 17h30 nous sommes encore sur la route à 25 mais la personne a l’acceuil nous appelle et nous a attendu jusqu’à 17h 40. À 45 j’avais mon box à disposition. Encore un grand merci à la jeune femme au téléphone qui a compris tout de suite ma situation et qui à tout mis en œuvre pour me dépanner. Alexandre guillon
le 20/09/2020 par .
suite à une expérience du 16/09/2020

Magasin Annexx Floirac

Annexx Floirac

Description :

Location de box à Floirac

Adresse :
65 Rte du bord de l'eau
33270 Bouliac
Téléphone :
05 56 33 18 55
Recommander :
Contact :
bouliac@annexx.com
Représentant autorisé :
Delphine Delmas
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
210

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus