Evaluations clients Annexx Marseille Est
Je recommande vivement cet Annexx: proximité, installations modernes et une très bonne offre. Mais ce qui a surtout fait la différence, c’est l’accompagnement exemplaire de Maxime, le responsable sur place. Son professionnalisme, sa bienveillance et sa disponibilité ont été décisifs dans mon choix de louer un grand box. Un service client comme on en voit rarement.
Avis du , suite à une expérience du par MOEZ D.
Très bel accueil, site sécurisé et propre !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je attends +2 mois
Avis du , suite à une expérience du par BIL A.
Réponse de annexx.comSignalerMerci pour votre retour. Vous avez effectué une demande d’information fin avril et nos équipes ont tenté de vous contacter à plusieurs reprises, sans succès. Nous regrettons que ce premier échange n’ait pas pu aboutir. Si vous souhaitez toujours obtenir des renseignements ou finaliser votre demande, nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Annexx
Réponse de BIL ASignalerC'est pas vrai.
Le responsable qui nous a accueilli a été très agréable. Le choix de dimensions est large, le bâtiment est neuf et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN M.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe, ainsi que le choix de dimensions disponibles et l’accessibilité de notre bâtiment. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir A très bientôt chez Annexx.
Il a fallu que j'appelle le service client pour avoir des infos alors que le centre de marseille est devait me rappeler
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été rappelé par notre centre de Marseille, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos retours sont précieux, car ils nous aident à améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre confiance et votre évaluation positive malgré ce désagrément. L'équipe Annexx.
Très bien sécurité au max je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la sécurité de nos services. Votre recommandation est une belle reconnaissance de nos efforts. Nous restons engagés à maintenir et améliorer cette qualité pour tous nos clients. A très bientôt chez Annexx!