Avis client de Annexx Nice Ouest

Evaluations clients Annexx Nice Ouest

Avis client

 
Experience excellente dans l'ensemble, des horaires d'accès au box plus étendues n'auraient pas été de refus. Fin de contrat en septembre 2022.
le 25/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/03/2022

Avis client

 
Contact commercial très sympathique, précise, réactif. En un mot parfait.
le 25/09/2022 par .
suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 
Very clean
le 18/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
le box est bien, mais le prix a fait un bon spectaculaire et cela difficile pour mon budget.
le 12/09/2022 par .
suite à une expérience du 22/08/2022

Avis client

 
We kept some bigger furniture in a 6mbox and we were very happy with the service. Extremely clean, well-secured, and friendly staff.
le 12/09/2022 par .
suite à une expérience du 18/02/2022

Avis client

 
Je suis entièrement satisfaite et je n'ai pas arrété ma location, j'ai juste changé pour un box plus grand.
le 03/09/2022 par .
suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 
Bonjour, Pour l’accueil très agréable, Les explications pour tous très bien rien à dire👍
le 02/09/2022 par .
suite à une expérience du 28/08/2022

Avis client

 
Le processus de reservation est simple et efficace. J'ai ete rappelee comme promis pour me confirmer les details. La procedure d'acces au box est claire ainsi que la signalisation a l'interieur du batimant. Les locaux sont d'une proprete examplaire.
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/08/2022

Avis client

 
Très bon accueil téléphonique et réponse très rapide à mes demandes. Je suis entièrement satisfaite.
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 
Échange de location de box avec un proche
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/05/2021

Magasin Annexx Nice Ouest

Annexx Nice Ouest

Description :

Location de box à Nice

Adresse :
164 Avenue des Maurettes
06270 Villeneuve-Loubet
Téléphone :
04 22 70 01 51
Recommander :
Contact :
villeneuveloubet@annexx.com
Représentant autorisé :
Carole Jurine
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
132

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus