Avis clients de annexx.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1550 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8095 avis depuis le 15/06/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Annexx A propos d'Avis Vérifiés

Informations annexx.com

• Société

Annexx

• Description

Annexx, professionnel du self stockage : solutions de garde-meuble dans toute la France pour particuliers et professionnels. Aide au déménagement, cartons, entrepôt..

• Adresse

70 rue Jacques Babinet 31100 Toulouse

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon accueil et rapidité de changement de configuration de box suivant disponibilité proposé

Avis du , suite à une expérience du par M ET MME R.

Réponse de annexx.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et budget raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 2 / 5

Augmentation injustifiee, et hormis faire des contrats, ils ne delivrent pas dattestaion, ne regardent pas qui nous prend la place de parking payante ...ne soyez pas etonné de me perdre comme client malgre 4 contrats!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE J.

Réponse de annexx.com

Chère Cliente Nous sommes navrés et surpris de lire votre commentaire compte tenu des moyens déployés par vos conseillères sur place pour répondre à l’ensemble de vos besoins. Compte tenu de l’augmentation des coûts liés à la sécurisation de votre centre de stockage, l’option d’accès 24h/24, qui était jusqu’ici gratuite, est désormais payante. Comme indiqué dans le courrier que vous avez reçu en amont de cette mise en place, vous pouvez bien entendu résilier votre souscription à cette option si vous le souhaitez. Nous sommes navrés qu’un autre client ait fait usage de votre emplacement de parking, c’est pourquoi, vos conseillères ont immédiatement fait le nécessaire. Le véhicule concerné a donc été déplacé dans les 15 minutes qui ont suivi votre signalement. Dans votre commentaire vous nous parlez d’une attestation, pourriez-vous nous indiquer de quel document autre que le contrat et les factures vous avez besoin s’il vous plait ? Vos conseillères sur place se tiennent à votre disposition pour échanger avec vous sur les différents points soulevés dans votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, c’est pourquoi, elles répondent présentent et vous accompagnent depuis votre arrivée chez nous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée, L’équipe Annexx

Réponse de MARIE JOSE J

Le véhicule a été retiré plus de deux après , commençant par la , et il me semble dque les modifications de contrats ne se font pas a moins de 7 jours et par mail, mais bon de toutes façons je regarde la concurrence et j' aviserais pour ne plus avoir à payer des services proposés comme gratuit sur mon contrat .

Réponse de annexx.com

Chère Cliente, Nous avons bien pris note de votre retour. Vos conseillères sont à votre écoute Belle journée à vous L'équipe Annexx

Réponse de MARIE JOSE J

Pour preuve sur mon téléphone tel pour véhicule sur mon emplacement a 13h11 , réponse annexx place libérée a 14h30 , j' ai attendu sur place un peu plus d' une heure pour garer mon véhicule , on est loin des 15mn dont vous me parlez, peu importe en fait , ce qui me gène c' er de devoir payer un service qui n ' était pas payant sur mon contrat avec comme explication que parce que certains de vos locataires ont abusé du service , vous le faites donc devenir payant pour les autres , explication totalement absurde qui motivera la résiliation de 4 contrats , après si cela vous est égal et ne faites aucun geste commercial envers les bons locataires , ne vous étonnez pas de leur départ. Cordialement

• 5 / 5

Disponibilité du responsable pour des explications claires, propreté des locaux.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.

Réponse de RAYMONDE L

j'ai écris ce que je pensais car jusqu'à maintenant je suis satisfaite des services.

• 5 / 5

Vraiment wow le service proposé est incroyable. Professionnalisme rapidité efficacité bienveillance je recommande à 1000% et je ne suis pas un robot 🤖

Avis du , suite à une expérience du par BOUTAINA D.

• 5 / 5

J'avais besoin d'un box pour mon déménagement, tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

• 5 / 5

le site est sécurisé et propre, grâce a l'application Annexx tous les accès peuvent s'ouvrir a distance, vraiment moderne; je recommande. clin d'œil a Christele toujours disponible même a distance le Week end.

Avis du , suite à une expérience du par AQUIL A.

• 5 / 5

Ouverture de la porte avec l'appli est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

• 5 / 5

J'ai loué le box durant un an et demi mois et c'était très sécurisé (un vigile à l’entrée, des caméras partout, et un code personnalisé à taper à chaque passage avec alarme) et propre. L'équipe est très réactive et agréable. Ils sont sérieux. L'accès du box est possible 7/7 jusqu'à 22h. J'ai dû changer de taille de box dans les derniers mois pour prendre plus grand et je n'ai rencontré aucun souci. Je quitte malheureusement le box ce 15 février car je déménage. Prix imbattable!

Avis du , suite à une expérience du par 'DANIEL' N.

• 5 / 5

Equipe très à l'écoute et réactive, lieu très propre et sécurisé. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE J.

• 4 / 5

Bien box propre, matériel à disposition et sécurité

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de annexx.com

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience de stockage dans le centre Annexx Orléans. Dans le cadre de l'amélioration continue de notre service, pourriez-vous nous indiquer ce qui nous permettrait d'atteindre les 5 étoiles s'il vous plait ? Votre retour est essentiel car il nous permet de connaitre nos axes d'amélioration. Nous restons à votre écoute, L'équipe Annexx

• 5 / 5

Box nickel, sécurité optimale, facilité de chargement et de déchargement, responsable super pro

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

• 5 / 5

Site propre, facile d’accès. Christèle est accueillante, arrangeante, et très à l’écoute des nos besoins Je recommande ce site en particulier

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Je recommande VRAIMENT !!! Toutes les questions sont gérés par téléphone à la base Un espace très sécurisé, très propre et ils ont pensé à tout pour la manutention: chariots, transpals, planche à roulette, des monte charge volumineux.... Bref le TOP du TOP

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 5 / 5

Très très bon bien parfait. Accueil chaleureux très agréable très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

• 5 / 5

Super accueil et du personnel au top Bravo à tous

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS E.

• 5 / 5

Staff efficace, service pratique, bâtiment bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 5 / 5

J'ai changé la taille de mon box. Madame Christèle m'a très bien guidée pendant ce changement.

Avis du , suite à une expérience du par RANA G.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Annexe. Julie conseillère a été très aimable et agréable.surprise par le site qui est très propre et pratique.et le tarif concurrentiel.n' hésitez pas! 😉

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI N.

• 5 / 5

Box très facile d'accès et d'utilisation (ascenseurs, chariots de manutention à disposition, présence d'un accueil en journée). Merci au responsable pour sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 2 / 5

Le service commercial sur place géré par Christèle KALLENBRUN reste le point fort de du service, à l'écoute de ses clients, et surtout réactive au moindre sujet, le point noir de mon expérience c'est l'augmentation de prix du box au bout de 6 mois d'occupation, je dirais même que c'est abusé pour des clients qui restent longtemps et ce n'ai pas étonnant que vous les faites fuir. Autre problème d'accès, ça m'ai arrivé un dimanche ou je voulais faire du rangement dans mon box, je suis sortie pour prendre une bouteille d'eau, quand je suis revenu je tape mon code sa ma indiqué que mon accès n'est pas autorisé dans cette plage horaire, alors que nous sommes sensé avoir accès 7sur7 de 8h à 23h, il à fallu que j'appelle le numéro d'urgence affiché et que j'attende plus de 30 minutes pour résoudre le soucis Franchement hormis le service commercial tout le reste laisse à désirer, et c'est pour cela que je ne recommande pas Annexx.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED MOUHOUB M.

Réponse de annexx.com

Bonjour, Sachez que nous avons bien pris note de votre retour. Nous nous engageons à fournir à nos clients un service de stockage sécurisé et de qualité au meilleur prix. Cependant, la conjoncture économique actuelle engendre des charges importantes ainsi qu'une augmentation des tarifs pratiqués. Dans le but de vous garantir les meilleurs prix, nous proposons régulièrement des offres promotionnelles à durée limitée. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir ces offres en exclusivité. Nous restons bien sûr à votre écoute, L'équipe Annexx

• 5 / 5

Une équipe très réactive et toujours en recherche de solutions pour répondre à vos besoins. Mon expérience est très positive, merci à votre équipe !

Avis du , suite à une expérience du par LOGAN N.

• 5 / 5

Lieu propre est sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE J.

• 5 / 5

Très professionnels, des box super bien fait, isolé, ventilé. Grande quantité, propres.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA F.

• 4 / 5

L’endroit est très bien securisé et pratique Un seul bemol le prix, attractif au debut puisque deux mois à moitié prix Puis à partir de janvier le prix du box à subi une augmentation de 20 euros par mois Ce qui à terme revient cher

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de annexx.com

Bonjour, Merci pour les 4 étoiles attribuées à votre centre de stockage Annexx à Marseille. Nous nous engageons à fournir à nos clients un service de stockage sécurisé et de qualité au meilleur prix. Cependant, la conjoncture économique actuelle engendre des charges importantes ainsi qu'une augmentation des tarifs pratiqués. Dans le but de vous garantir les meilleurs prix, nous proposons régulièrement des offres promotionnelles à durée limitée. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir ces offres en exclusivité. Nous restons bien sûr à votre écoute, L'équipe Annexx

Réception agréable

Avis du , suite à une expérience du par BOUDJEMAA B.

• 5 / 5

J'avais besoin d'un box pour un déménagement Tout s'est bien passé et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PHUONG GIA L.

• 5 / 5

Entièrement satisfaite Personnel souriant attentionné Professionnalisme tjrs de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA M.

Tout est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de annexx.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience de stockage dans le centre Annexx Saint Etienne. Dans le cadre de l'amélioration continue de notre service, pourriez-vous nous indiquer ce qui nous permettrait d'atteindre les 5 étoiles s'il vous plait ? Votre retour est essentiel car il nous permet de connaitre nos axes d'amélioration. Nous restons à votre écoute, L'équipe Annexx

• 5 / 5

Un endroit très agréable et facile d’accès. Tout les employés sont à votre écoute et d’une amabilité incroyable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE H.

• 5 / 5

Propre et sécurisé, accesible.

Avis du , suite à une expérience du par RANA G.

• 4 / 5

ok,, fin du contrat fev 2025. Par contre que les poubelles soient réservées aux professionnels ne me satisfait pas . Les effets que j'avais à jeter tenaient dans un sac de 50l et étaient conformes aux règles de toulouse métropole. rque identiques pour 1 carton .

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de annexx.com

Cher Client, Nous avons bien pris note de votre retour et vous remercions pour les 4 étoiles attribuées à votre centre de stockage Annexx Colomiers. Effectivement les containers poubelles sont réservés à l'usage exclusif des clients professionnels. L'adresse de la déchetterie la plus proche est disponible dans votre centre Annexx, n'hésitez pas à la demander à vos conseillers ou à consulter l'affichage en place. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée L'équipe Annexx

• 5 / 5

Très bon contact et facilité pour etablir et/ou modifier les contrats . L'ensemble du building et des boxes sont très fonctionnels et propres .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE L.

Tout à fait satisfait ! Accueil, conseil, disponibilité... Parfait !!!👍

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Une service client parfait. Tout été très bien expliqué dans l email pour comprendre comment rentrer et tout trouver. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

oui

Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.

• 5 / 5

Un stockage qui s’est très bien passé. Mes affaires étaient en sécurité. Et encore merci à Christele pour son accueil et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE B.

Expérience très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Très bien,pratique et accessible

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Box OK, très facile d'accès (lieu et box !) et d'utilisation (ascenseurs, chariots de manutention à disposition, présence d'un accueil en journée). Sur le long terme cela revient un peu cher cependant c'est une solution idéale pour une transition de mobilité.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.

• 5 / 5

Nickel tout est clair, très accueillant à l arrivé, et très professionnelle pour le départ

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de JOEL M

• 5 / 5

un grand merci au responsable de centre, qui nous a gentiment accueillit et qui nous a apporter tous les conseilles nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par MELODY V.

Tres facite de s

Avis du , suite à une expérience du par LISETTE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE C.

• 5 / 5

Tout était super et très confortable

Avis du , suite à une expérience du par KHABTU T.

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Très bonne prestation et excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.

• 5 / 5

Equipe réactive, sérieuse et disponible. Procédure d'ouverture et de résiliation du contrat facile et possible à distance. Site propre et facile d'accès. Tarifs un peu excessifs et révision à la hausse au moins une fois par an.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Service client très à l'écoute, endroit propre et sécurisé !

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.

C’était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE F.

• 5 / 5

Aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 5 / 5

Contacts super réactifs, courtois, efficaces et arrangeants. Un service de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par COLIN N.

• 5 / 5

Locaux impeccables et sécurisés. Service client très sympa et facile à avoir. Tarifs compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN J.

• 5 / 5

Très pratique, tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

J suis utilisateur depuis des années, et j'ai changé de stockage pour un plus grand, toujours chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

• 5 / 5

Un accueil très agréable et très professionnel, des solutions à tous et cerise sur le gâteau des locaux très propre

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET ISABELLE V.

• 5 / 5

RAS, contrat rapide, accessibilité facilité et box bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

• 4 / 5

Une expérience globalement positive, malgré un désagrément L'accueil a été chaleureux, et les conseillers se sont montrés très amicaux. Les procédures sont rapides et efficaces, rendant l’expérience fluide et agréable. Toutefois, nous avons rencontré un problème : certaines de nos affaires ont été souillées par des déjections de pigeons. Une meilleure gestion de ce point améliorerait encore davantage le service.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA THERESA A.

Réponse de annexx.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Avez-vous pensé à signaler le désagrément rencontré à vos conseillers sur place ? Rassurez-vous, nous veillons à maintenir nos locaux propres et sains pour garantir la protection de vos affaires et ce, dans les meilleures conditions. Ce cas étant un cas isolé, n'hésitez pas à le signaler à vos conseillers, si ce n'est pas déjà fait. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée L'équipe Annexx

• 5 / 5

Conforme à mes attentes. Vous m'avez bien dépanné merci et merci aussi pour l'accueil et le conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 5 / 5

Licorne très propre zéro dommage sur les affaire les personne son toujours disponible très réactive et gentil merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

Très bon experience

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 3 / 5

Pas de soucis au niveau du box et de l organisation des accès mais lebtarif a augmenté de 25% en 1 an sans justification et pour le même service. Donc j ai quitte car plus compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par NASSER Z.

Bons contacts, informations complètes , box impeccable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

• 3 / 5

Bonjour, Je loue un box chez Annexx La Trinité depuis plus d'un an, je ne pensais pas garder ce box aussi longtemps. N'ayant pas le choix actuellement de faire autrement, j'ai demandé au bureau de La Trinité si il existait des tarifs dégressifs pour des locations longues durées, il m'a été répondu catégoriquement NON!!!!!! Si je veux payer un peu moins la seule solution prendre un box plus petit...pas envisageable et non réalisable pour moi. Je trouve cela très dommage sachant que sur d'autres régions Annexx propose des tarifs pour box équivalents nettement moins chers....

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de annexx.com

Bonjour, Sachez que nous avons bien pris en compte votre retour. Nous nous engageons à fournir à nos clients un service de stockage sécurisé et de qualité tout en veillant à nous aligner au prix du marché du self-stockage en pratiquant des prix similaires à ceux de nos concurrents. Le saviez-vous ? Dans le but de garantir les meilleurs prix à nos clients, nous proposons régulièrement des offres promotionnelles à durée limitée. Nous restons bien sûr à votre écoute, L'équipe Annexx

• 5 / 5

personnel très pro , agréable et toujours à l'écoute .

Avis du , suite à une expérience du par JEFF M.

Super fluide

Avis du , suite à une expérience du par TOM P.

• 5 / 5

Parfait, tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.

Le meilleur ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.

AA : Amabilité et accessibilité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MR LAUZERAL DAMIEN S.

• 5 / 5

j'ai pris ce box chez ANNEXX car il y avait beaucoup d'avis sont positifs et je n'ai pas été déçu le site est propre et bien tenu, on a des charriots sur place et Christèle est là pour nous aider.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE P.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Mais plus besoin de stocker

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

le box est accessible de 6h a 23h, c'est propre et il y a toujours quelqu'un pour nous aider. merci christèle

Avis du , suite à une expérience du par CELIA A.

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

• 5 / 5

Du début à la fin excellent 🌟🌟🌟🌟🌟

Avis du , suite à une expérience du par FATIA C.

Réponse de FATIA C

Merci

Box propre et accessible. Sans compter l’accueil de Christèle. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Très rapide, efficace et échange riche pour trouver la meilleure solution pour mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.

Superbe service !

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.

• 5 / 5

Service clientèle au top, box sous surveillance je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

• 5 / 5

CENTRE PROPRE! EQUIPE AU TOP! MERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME.

Avis du , suite à une expérience du par JEANINNE C.

• 5 / 5

Très bon service, accueil très agréable et efficace. Je trouve les tarifs très élevés, malgré le nombre d années de présence et de location. J avais 2 box, et j ai rapatrié le second dans le premier.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 5 / 5

J'ia loué un box et ça c'est très bien passée. L'équipe est pro et dispo

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Excellent je recommande vraiment parfait au service de leur client

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Très bon sav

Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YOUDAS M.

Espace de stockage propre et sain, j'ai apprécié l'acces 24/24 7j/7

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Absolument parfait Les boxes sont impeccables Grands ou petits( j’en ai 3 en ce moment) ils sont hauts très propres Très aérés

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 5 / 5

Disponibilité du box et accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.