Evaluations clients
Bien sécurisé, accès facile et moderne. Ravi de la taille du box
Avis du , suite à une expérience du par ALAN MAYER C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Avis du , suite à une expérience du par OUAHIBA T.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Belle journée, L'équipe Annexx
Service efficace, rapide et clair! Je recommande Annexx!!!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Merci pour l’accompagnement et la facilité
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Très bon service, je recommande fortement Annexx
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon service de box de stockage. Personnel agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CLIFFORD P.
Bonne gestion par le responsable de l'agence de Saran
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
J’attends toujours des informations concernant un mail que je n’ai jamais reçu pour une commande de 20 € par mois auquel je n’ai pas répondu puisque, je n’ai jamais reçu le mail de validation. Je suis donc très insatisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES D.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour et comprenons votre insatisfaction face à cette situation. Votre demande a bien été prise en compte, et nous avons procédé à la suppression de l’option concernée ainsi qu’à la création d’un avoir correspondant. Nous reconnaissons toutefois que nous aurions dû vous informer plus rapidement, et nous en prenons note pour améliorer notre suivi. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de précisions complémentaires. Merci pour votre retour et votre confiance. Cordialement, L’équipe Annexx
EXCELLENTE TRANSACTION
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Prise de contact rapide Explications claires Professionnalisme et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par COLINE R.
Très belle expérience chez annexx box Talence. Christine est une personne d'un grand professionnalisme, toujours à l'écoute, réactive, disponible. Quelle belle personne. Merci à elle pour ces 8 années partagées.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Je suis satisfait du service proposé par Annexx
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Je recommande : l’accueil, le service et les installations sont supers!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Tout s'est bien passé top!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Enseigne recommandable avec un personnel aux petits soins ! Service de qualité allez y les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
TRES BON ACCUEIL ET GRAND PROFESSIONNALISME
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE K.
conforme à mes attentes et merci à l'équipe féminine pour l'aide apporté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
bon accueil, mais très mauvaise fin chez eux
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD HUSSEIN B.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de notre accueil. Suite à votre départ, nous avons remarqué que quelques affaires avaient été laissées sur le parking. Etant donné que notre priorité est d’assurer un espace agréable et fonctionnel pour tous nos clients, nous avons dû intervenir à ce sujet. Si vous souhaitez échanger davantage, nous restons bien entendu disponibles. Cordialement, L’équipe Annexx
service déjà utilisé sur Toulouse (Colomiers, Union) à plusieurs reprises , aucun problèmes; ouverture immédiate de box, fin de contrat rapide... cadenas offert!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Très bel accueil de Christèle. Très pro, avenante et patiente. Explications très claires. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BIENVENU L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par KOUIDER B.
Très bonne comunications et explications.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Facile d'accès, la procédure cest clair, box très propre. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Très claire description du contrat. Grande sécurité pour les affaires laissées dans le box. Derrière le pont d'Ariane et près du bus.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Box conforme à la description, accès super facile, chariots à disposition et ascenseur super pratique. Et surtout la dame de l’accueil (la trinité) vraiment SUPER gentille, elle m’a été d’une grande aide ( j’étais en plein déménagement, en retard et en stress ) encore merci à elle !
Avis du , suite à une expérience du par NINA H.
Besoin de stockage rapide ! Ils ont sur répondre à mes attentes au la mains
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très bon système pour assurer dans le cadre d'une association, le dépôt, la sécurité, la disponibilité d'objets ou d'éléments importants tout en les mettant à l'abri de vols qui les menaçaient dans des locaux dont plusieurs personnes ont les clés...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Vous êtes très professionnel et vous avez resté à mon côté jusqu’a la fin car j’avais besoin d’ajouté un autre box pour mes affaires.
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLY C.
Je recommande Annexx .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Tres professional et a l’écoute détaille. Ils étaient là pour m’aider jusqu’à au but
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLY C.
Parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Un très bon accueil, de très bons conseils, des locaux propres et sécurisés, il n’y a rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA A.
Box propre et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Locaux bien situés, très accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
tout s'est très bien passé. Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Merci au responsable pour son accueil et sa prise en charge. Box propre et sécurisé belle expérience.
Avis du , suite à une expérience du par IDA K.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Service de réservation facile et agréable. Des prix intéressants via internet, des liens de parrainage. Accès clair et simple.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY P.
Excellent accueil du personnel et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN G.
Grosse augmentation de prix début 2025. Ascenseur souvent en panne. Pas de solution de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Très clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Très bien, personnel au TOP. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très serviable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE P.
Personnel très réactif et à l'écoute. Locaux parfaitement entretenus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Super accueil. Facilité de démarches. Bonne Accessibilité des box
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO F.
Personnel disponible, bon suivi. Système des codes pratiques. Un seul bémol, peu de place autour du local de villeneuve-loubet pour le passage des véhicules et marche arrière quasi obligatoire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES B.
Un accompagnement d’exception
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Je suis très satisfaite de cette entreprise, depuis un certain temps déjà. Les éventuels imprévus ont solutions simples, et les trois personnes avec qui j'étais/suis en contact sont disponibles, et très cordiales. J'ai déjà eu l'occasion de recommander Annexx à quelques personnes.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Client depuis des années je suis satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Très content de leurs services. Box propre et très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ILYAS S.
Vous êtes par contre très cher , ça fait 6 ans que je suis chez vous et j’envisage d’allez sur un autre loueur de box
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Annexx de Noisy le sec. Voici ce que l’on appelle un espace de stockage ! Sécuriser, des ascenseurs fonctionnels et surtout une équipe au petit oignons. Un grand merci à Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Processus d’inscription et de mise en place absolument parfait, super communication et disponibilité, locaux très propres, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Superbe expérience à Bordeaux Lacs. Accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience à Bordeaux Lac. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe annexx
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Je suis ravie du service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Contrairement à ce qui a été présenté au départ les tarifs ont augmenté très vite et devenus prohibitifs en 3 ans Après un début de sortie difficile heureusement cela s'est définitivement terminé La fidélité ne paie pas et les anciens paient pour les remises faites aux nouveaux Pour moi c'est plus jamais après 1 piéce en plus et annexx
Avis du , suite à une expérience du par INDIRA M.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous comprenons que l’évolution des tarifs ait été un point de frustration pour vous, et nous regrettons que cela ait impacté votre perception de nos services. Chez Annexx, nous ajustons nos tarifs en fonction de plusieurs facteurs, notamment les coûts d’exploitation et l’évolution du marché du self-stockage. Nous avons bien conscience que ces révisions peuvent être contraignantes, c’est pourquoi nous proposons toujours des solutions alternatives, comme des transferts vers des espaces plus petits lorsque cela est possible. Nous comprenons également que votre éloignement ait pu rendre les démarches plus complexes pour vous, notamment lors de la fermeture de votre box. Nous avons fait au mieux pour vous accompagner à distance et permettre à votre prestataire d’accéder à votre espace dans les meilleures conditions. Nous vous remercions pour ces années de confiance et vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, L’équipe Annexx
tres bien , tres professionel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILOMENA A.
Fin de contrat 28 fevrier
Avis du , suite à une expérience du par PASACLE B.
Rapide pour le contrat et infrastructures fonctionnelles et pratiques
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Les locaux sont tres modernes et propres, les moyens logistiques sont appropriés.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN P.
Parfait du début à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par NEIL B.
Merci a Aouatey , pour l'accueil et son professionnalisme. Elle est formidable je vous la recommande a 1000%. Joanna Fedele
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA F.
Très bonne choix vous êtes aimable a cause de vous je suis a bonne continuation je n jamais vu atre prises se sérieuse comme vs je suis tellement contents avec vs
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
R a s
Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.
Excellente expérience merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
J'ai laissé mes affaires depuis Fin Novembre et j'ai récupéré récemment en Février 2025.Je conseillerais aux autres car mes affaires est resté intacte. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Chères Mesdames, Je voulais vous remercier pour votre aide précieuse et votre excellent service. Votre dévouement m'a vraiment été d'une grande utilité et j'apprécie beaucoup votre soutien, Si j'ai besoin de vos services à l'avenir. Je n' hésiterai pas à vous contacter. Merci encore pour tout Mesdames. Cordialement. Eugénie Decrette
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE D.
L'endroit est bien sécurisé le seul hic est la porte pour accéder aux box se referme trop rapidement et c'est la galère pour entrée et sortir il faut être au moins deux personnes une qui décharge et l'autre qui tient la porte
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui nous est précieux afin de continuer à apporter un service de qualité. Comme vous l’avez justement précisé dans votre commentaire, notre centre de location de box de stockage est bien sécurisé et c’est justement dans cette optique que nous accordons une attention particulière à nos installations qui ont fait leurs preuves. C’est pour cette raison que les portes des bâtiments se referment automatiquement car cela permet d’assurer la sécurité nécessaire à la protection des biens que vous entreposez dans nos locaux. Nous restons bien sûr à votre écoute, Vos conseillères Vanessa & Céline
RAs
Avis du , suite à une expérience du par NASSRA A.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis destiné à votre centre de location de box Annexx. Dans un souci d'amélioration continue, pouvez-vous nous en dire davantage sur l'élément qui ne vous rend pas 100% satisfait de votre expérience Annexx ? N'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations sur contact@annexx.com Belle journée, L'équipe Annexx
Service très pratique et personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEM D.
Je suis contente de l'accueil que j'ai eu, du contrat proposé. Malheureusement je n'ai pas pu en profiter car nous avons eu un problème de date. J'ai dû opter pour un autre plan. Le personnel est très agréable. Je connais par mon côté professionnel et c'est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Pas de complication pour les résiliations
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Equipe très accueillante, box bien sécurisé, propre avec différentes tailles. Ma location c'est super bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.
réservation rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Personnel très accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA Y.
Très bien super
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Je suis restée à peu prêt 1 an, jamais eu aucun problème de communication ou autre ! Répond rapide aux mails et sur place super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALTHEA G.
Garde meuble super propre Accès facile et matériel mis à disposition. L'application est bien pratique sur le téléphone cela permet une meilleur facilité d'accès aux portails et aux box Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Mon stockage s’est bien passé, mes affaires sont comme je les ai laissé. Merci à Christelle pour son aide et ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Possibilité de trouver toujours de solutions adaptéss. Je trouve personnel disponible, gentil et avec beaucoup d'expérience
Avis du , suite à une expérience du par ROSA F.
Mon box a été une solution temporaire- les accès sont simples et le site est bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par BETTI L.
Une équipe à l'écoute et dynamique. Une expertise générale très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA F.
J'ai été très bien conseillée pour un changement de box. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Bonsoir services
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
Une équipe professionnelle, qui guide, conseille et apporte tout le support demandé. Le lieu est propre, facilement accessible et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Il ont des méthode qui me plaise pas trop, sont toujours entrain d’augmenter les prix , heureusement que Jonathan est super simpatique sinon je serais partie depuis longtemps. Agence de Saran
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Sachez que nous avons bien pris note de votre retour. Nous nous engageons à fournir à nos clients un service de stockage sécurisé et de qualité au meilleur prix. Cependant, la conjoncture économique actuelle engendre des charges importantes ainsi qu'une augmentation des tarifs pratiqués. Dans le but de vous garantir les meilleurs prix, nous proposons régulièrement des offres promotionnelles à durée limitée. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir ces offres en exclusivité. Nous restons bien sûr à votre écoute, L'équipe Annexx
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.
Bon accueil et informations claires
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Tout s'est bien passé, merci à vous, je recommanderai vos services
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Excellent experience in all aspects.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.