L'établissement Cyclable Royan bénéficie d'un excellent accueil et de conseils avisés, avec une prise en charge rapide des réparations et une attention particulière aux besoins des clients. Les prestations sont jugées de qualité et à des prix compétitifs, fait qui contribue à la satisfaction générale.
Tuan phong K.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Dominique B.
31 août 2025
Avis vérifiéSuite à une chute en cote j’avais peur mais mon nouveau vélo avec assistance électrique m’a redonné confiance, suis très contente.
Bruno M.
21 août 2025
Avis vérifiéJ'ai amené mon vélo pour rerayonnage et devoilage de roue. La prestation a été réalisée immédiatement, le travail bien fait, pour un prix très correct. Courtoisie de rigueur. Excellent.
Jean-Marc B.
21 août 2025
Avis vérifiéResponsable de la boutique très disponible pour étudier puis répondre au mieux aux besoins du client. A recommander pour un achat de vélo ou accessoires
Veronique F.
21 août 2025
Avis vérifiéBon conseil donne par le vendeur suite a L achat d un nouveau vélo électrique
Marc-Henri M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapidité de réparation
Sophie B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéConseils pertinents
Philippe et patricia L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils précieux. A recommander très vivement !!!
Blaise C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés pour le choix du vélo poignées ergonomiques.
Roland B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéNous recommandons ce magasin
Francoise D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien. Prise en charge rapide de la réparation, professionnalisme. Je recommande
Nicole Et Jean-Hubert G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon délai bon entretien.
William B.
Avis vérifiéExcellent accueil Compétence et conseils avisés Sympathique
M. G.
22 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Bons conseils
Jean claude M.
13 mai 2025
Avis vérifiéVélo super agréable Correspond à ce que nous recherchions Bonne assistance
Benoit F.
7 mai 2025
Avis vérifiéUn vrai professionnel à l’écoute des besoins du client et d’excellent conseil !
Jean-Michel B.
7 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil,bonnes prestations.
Jean-Michel B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAvis favorable déjà donné.
Francoise D.
20 avr. 2025