L'établissement Cyclable Royan bénéficie d'un excellent accueil et de conseils avisés, avec une prise en charge rapide des réparations et une attention particulière aux besoins des clients. Les prestations sont jugées de qualité et à des prix compétitifs, fait qui contribue à la satisfaction générale.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat chez Cyclable Royan: conseils, patience et explications claires pour ce nouveau passage au vélo à assistance électrique. Geste commercial en prime, le vendeur a vraiment été compréhensif et l'accueil toujours aussi sympa quand on repasse en boutique pour quelques réglages. Je recommande tout à fait
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellente expérience chez Cyclable Royan. Pensez juste à tester l'antivol au moment de l'achat, il pourrait ne pas être adapter au design du vélo acquis : seul bémol, je verrai si je fais procéder à un échange. Je recommande l'enseigne Cyclable et particulièrement celle de Royan pour leur professionnalisme, leur écoute et leur bonne humeur. L’achat d'un vélo est souvent un achat plaisir et cela commence avec l'équipe de Cyclable Royan.
2 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel
27 mai 2024
Avis vérifiéexcellent accueil
17 mars 2024
Avis vérifiéMagasin et Accueil très sympa, disponibilité pour le rdv d’entretien, travail de qualité.
18 févr. 2024
Avis vérifiéService parfait mais tarif élevé
1 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Personnel à l’écoute du Client. Bons conseils.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils (comme d'habitude). Je recommande
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil dans le magasin, un beau choix de vélos, bons conseils de la part de François qui a aussi pris le temps nécessaire pour la prise en main du vélo.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute des besoins.
29 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique et réactive, je conseille vivement.
29 août 2023
Avis vérifiéXxxxxx
23 août 2023
Avis vérifiéMon attente
27 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté 2 vélos électriques Moustache dont nous sommes totalement satisfaits. Notre accueil en magasin a commencé par un interrogatoire susceptible de bien cerner nos besoins ce qui a déterminer nos choix. La gentillesse des vendeurs nous a également touchés. Nous recommandons ce magasin plein d'attentions et de professionnalisme.
9 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable, bons conseils et réparation de mon vélo au top. Je recommande ce nouveau magasin